Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Конечно на спец условиях, а так бы купил М6! Брембо пока нет))) Передние фары покрашены лак+база(такая же , как на авто, а авто не чисто черный, а рубинно-черный , по этому фары не много коричневым отдают)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! 18 числа будут фото RS 6 моего саратника по бизнесу и бмв 6 с расширением))) Ждите!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Скоро!!! Аль Капоне на капоте уже нарисован)))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Саш,у меня задние брембо остались(супорта),мне они ни к чему)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Если не секрет, какой ценник на внешнии изменения?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! А вот и новые изменения друзья! Установлен Боди кит HAMANN RACE EDITION, все расширение было слизано со штатным железом, на капоте Al Capone, Плюс машина под 8 слоями лака!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Привет! Что именно интересует, машина переделывалась очень много раз!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне, тачки твои просто КОСМОС!!! Со следующей к тебе поеду, главное занятие свое не бросай ;-)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! клева а пустые дырки в месте под противотуманки это такая задумка?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Нет это охлаждение тормозов!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Я и мои друзья открыли тюнинг студию SCHMIT CONCEPT. Через неделю будет сайт и вся остальная инфа, я сообщу.
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Очень клево выглядит=)!!! а про SCHMIT CONCEPT Егор вчера говорил=)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне, 6ка ураган . Может че и с моим ВЯДРОМ намутить по кузову ? Как думаешь?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Братан давай я у тебя твое ведро куплю)))) Тащусь от 8!!! Продашь?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Спасибо дружище, не брошу))) А тебя я всегда буду рад видеть, даже как гостя)