Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Купил себе MB W124 E500 1992 года ВОЛЧОК 326 лошадиных сил))) Начинаем его восстановление. Фотки, как он выглядит сегодня скину!!!! И по мере доработок буду информировать всех!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! На фото он выглядит лучше чем в жизни! Но в порядок мы его приведем!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Неплохо Волчок сохранился))) А как с салоном дела обстоят?))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Салон новье, но там все будет в черной коже и алькантре!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Ждем отчетов о работе!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Для начала занялся мотором, меняю все прокладки, все жидкости(коробки, двигателя, тормозухи итд итп), мою инжектор, меняю грм, свечи, крышки и бегунки трамблера, короче все самое самое!!! Описываю машину и заказываю, новые бампера, хромики, крышку багажника, и всякую мелочь, потом авто разбирается полностью и едет в жесть, там все вышкуривают, если где что-то протерлось до дыр заваривают-усиливают, все под антикор! В это время начинаем работу с салоном, потолок-алькантара, все двери, седухи, торпеда кожа, ну и в завершении, много-много качественной музыки! В общем думаю месяца за2-3 уложусь)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! xzibit отдыхает)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! +1000000000000000000000000000000000 сам хотел об этом написать) Капоне тебе пора бы уже свое тюнинг-ателье открывать)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Даже не думй что-то менять в этой машинке!!!! это классика!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! ОК. Я тож так думаю ;-)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Дицки прикольные
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Саша,на ДТМку нужно 19е ставить продай 18е
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Ничего меня и не буду, просто сделаем 1992 год идеальным!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Если я правильно тебя понял))) Братан, моя ДТМка была на 19, сейчас она продана , а 18 у меня нет)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! тогда вопросов нет То что продана знаю,ты же не чужому продал,поэтому тебе и сказал ;-)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! млин пол темы перерыл - нифига не увидел где результат то с ауди?! зачем в теме про ауди выложил другие машины?! мне как владельцу ауди вообще не интересно смотреть на 6ку бмв как и большей части форума...
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Это же раздел тюнинг!!!! не интересно, не смотри, но любой опыт бесценен!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! шестерка еще ничего ) а вот мерседесы эти страшные я то же на дух не переношу.... Но так как эта тема Капоне его право какие машины тут вешать..
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Это классика)))