Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне Красавец...так держать)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! c 24 сообщениями я бы за пол форума говорить не стал а по теме поиск рулит....
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Присоединяюсь! Не интересно - не смотри, это дело добровольное! Капоне, успехов!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне, 6-ка канеш жестокая получилась) ужоснах такое в заднем зеркале увидеть)) Главное с этими мерседесами до ГАЗ-24 не дойди логически))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Ахахах)))) Это точно)))) Будем стараться)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! машинка во главе темы смотрица......... ннннууу... просто супер!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! офф: у нас есть такая: http://www.nashgorod.ru/obvl/cat_20/ad_5981.html http://www.car72.ru/modules.php?name=autorynok&op=ViewDetail&id_ads=15748
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Ценник крайний?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! офф Капоне думаю если есть интерес - то звонить хозяину - он адекват по натуре, двигает тут автоспорт, по теме бвм шарит.
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Мужики!!!! Вот подумал опять вернуться в круг аудюшников))) Хочу РС6 4.2 БТ!!!! Кто что скажет, что посоветует! Информации и опыта по данному авто на самом деле у меня уже достаточно, но хочется узнать мнение других!!! Хочется ее раскачать хотя бы до 600 л.с
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Давай-давай, наверняка какую-нибудь красотищу опять забацаеш) Пациент уже есть?))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Если все получитcя, то на этой неделе уже будет)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Может кто-то продает кит(турбины, доп охлаждение или еще что-то?)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! А тачка уже куплена???
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Пока нет, на выходных 2штуки смотрю, если все хорошо будет, одну из них возьму!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Надеюсь будешь седан брать? универсал не очень)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Да! Только седан! Кстати волчок к лету готов будет!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! если еще до 600 л.с догнать то вообще красава будет