Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! всем привет из тайланда)))) спасибо за ваше мнение!!! Всё постараюсь учесть))) кстати 17-18 машина еще упадет на 35 мм
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! по поводу покраски - мне халява!!! А так это стоит у меня 90 тр!!! Можно еще для друзей скидку сделать)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! мммм а что за скидка???)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! димон договоримся!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! КОПОНЕ давай тачку выкладывай перекрашенную) Я жду недождусь фоток, так как у самого на 1 мая перекраска, но еще не решил как красить)) Вот 3 варианта есть может посоветуешь 1) Оставить все как есть полностью черная (задняя и передняя оптика тоже) колеса черные с хромовым кантом) 2) Покрасить в белый и наклеить карбон на 2 крышки багажника и капота и крышу. 3) К нему скланяюсь больше всего Фиолетовая окраска+карбон ) Варинт 2 будет как у тебя так что хочется увидеть вживую это)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! дружище 16 дождись)))) Все будет!!! Фиолетовый улетно смотреться будет)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! а я не буду выпендриваться))) просто тупо оставлю черной ! но тоже буду красить больше половины машины))) а карбон черный матовый эта тема))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! а мне и черный нравится. машина супер просто оболденная. удачи в переделках
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! посмотрим что у Капоне получится)))) думаю что все телки будут смотреть только на его тачку)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Сто пудов будет БОМБА Осталось 2 дня до появления официальных фото
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Дружище фото будут, но без капота, решки радиатора и крышки багажника, они будут готовы 25(((
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! ИМХО это будет красиво. правда чейчас очень-очень много а4 в8,а5,бмв е90/е92 заморачиваются белым цветом с чёрной крышей капотом и багажником. смотрится действительно гармонично и неколхозно. правда с дисками хз - надо смотреть на модель дисков и ваще как выглядит авто...
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! привет! как отдых, говорят дожди у вас и агрессиные жители)) расскажи, что за пружинки? всё правильно! у меня есть фото дома, где А4 В7 S-line с белым отражателем.. вечерком кину)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! спасибо за помощь буду рад увидеть!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! я к тебе в пятницу приеду Санчес, за одно отмоют ее после ремонта да и попускаю слюни на твою машинку)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! придут 2 вида на мой выбор, кони и эйбах))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Дожди были пару раз днем, но не долго))) жители в банкоке бушуют, а я в патае!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Диски точно такие же , как на фото, от рс4 19 радиуса!!! По мнению одноклубников и друзей покрасил их в черный мат!! Сделаю фото-скажите свое мнение!!!