Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! ..хм, думал они -30мм.. они с прогресивной навивкой? сфоткать по приходу, сможешь? пжлст! здорово)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! конечно сфоткаю))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Интересно будет поглядеть, что получится.
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! если понравится то и перекрашусь в бЭлый!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Так Капоне, сегодня 16-е !!! Общественность собралась в ожидании
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Парни только домой заполз))) Правда по дороге из аэропорта заехал на работу и посмотрел-я в шоке, мне очень нравится -машина еще не совсем собрана, но вид сууупер! Завтра с утра будут фото!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне У меня похожая работа))))) Всех там замучал свой машиной)))) +1 Ждёмс
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! с нетерпением ждем фото
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Вот пока что так))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Зачет. Но ждем когда все окажется на своих местах.
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Ф десятке ЗАчетно получилось Теперь тебе А3 надо в черный красить, что бы семейная концепция не менялась
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Сам жду не дождусь))) На А3 передвигаюсь пока)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Это не проблема-ты знаешь)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Нормально так) Теперь когда полностью готова будет мне кажется улетно смотреться будет!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! А диски черными останутся?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Да Черные матовые) Мне нравится)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Ты что со своей решил?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Вот это уже другое дело...все линии и дифузоры проявились и четко видны!!! Красавец!!!