Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Согласен))) Дружище жду тебя на шмите!)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Просто нет слов,снимаю шляпу.Офигительно получилось.Все ,точно к тебе приеду,чтоб твои перцы размалевали мне машину)))Может даже сразу мутить аля RS4,всеравно под полный перекрас?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Желание клиента закон)))) Не переживай размолюем, как надо!!! Хочешь больше блеска добавим крупнозернистого, хочешь перламутра))) Приезжай подумаем, позаморачиваемся)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! жду когда свою выложишь полностью) Тогда решу точно. У меня чувство двоякое или все как есть или фиолетово карбоновое)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Чёрные диски не айс ! p.s. моё личное мнение
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! А какие лучше? Белые??? Просто белые тоже здорово смотреться будут, но есть свои минусы!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! у чёрных есть только один минус - их уже не мало на машинах стоит( а может внутреннюю часть диска в белый покрасить?!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Супер получилось респектище=0))!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Рисунок не позволяет, там спицы заходят на обод и выпирают чуток от него!!!! Колхозно получится!! Это же не выносные диски(((
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Санек да и так просто бомба тачка)))))) ща капот поставишь и багажник и будет у тя лучшая дтм в этом городе))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Санек да и так просто бомба тачка)))))) ща капот поставишь и багажник и будет у тя лучшая дтм в этом городе)))) Спасибо
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Если бы еще мотор раскачать до 360 и эту грёбаную АКПП как-нить усилить! Я был бы счастлив!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! мож эску на механике надо было брать? ;-)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Да не С-ку тогда уж, а РС-ку!!! Так авто был куплен из цели экономии денег, деньги нужны на землю за городом!!! Придется годок покататься так, а к следующему сезону взять или С или РС)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Так мои диски тоже отличный от Рски 19!!! )))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! в чёрном цвете визуально радиус теряется! думаю, белоснежных 19х дисков в городе и у кого нет!;-)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Саш,вот спецом для тебя WIDE BODY DTM