Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! диски ENKEI ZR2 классные! ..жаль их так я и не достал( вот я думал спицы оставит в чёрном исполнении, а всё остальное залить белым... и держать в чистоте! либо как вариант, выбрать цвет RS) ..хотя чёрные с накинутым карбоном, мы тоже ещё не лицезрели)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! а на сколько она занижена?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Зря ты это сделал)))))) Хочу теперь себе так ее расширить!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Ну да!!! Сначала накину все, опущу ее, потом надо будет думать! Надо , чтобы кто-нить с отфотошопить помог!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! мое мнение - диски к машине подходят идеально черные мат, максимум можно в ганметал перекрасить диски как выше на фото серо-черные.
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! а че ты расширять собрался? я тоже себе терь после этой фоты поклеить хочу под карбон эту хрень под бампером)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Пока не знаю, может и расширю))) А под бампером это настоящий карбон! На Ваг-тюнинг можно заказать 22000 руб
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Офф. DUX Не знаешь, хде можно купить такие диффузор и крышку багажнега из карбона, как на фотке?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Крышка багажника от 45 до 55тр Диффузор 15-20 тр
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Когда машинку собирать обратно будут?! Требуем фото в сборе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Да сам уже дождаться не могу, жду карбон!!!! 25 должен быть и вроде Rap4uk с пружинами помог, тогда и подвеску -45 сразу поставлю!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Хотел вам 25 уже на смотре показать!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне что там с пружинами, нашел?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Сказали на этой неделе по идее HR придут -45, сказали сразу отзвонят скажут!!!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! можно баянный вопрос, вообще не по теме?! сори за офф, но очень интересно, на фотке красная RS4, такой же передний бампер ставися на А4 s-line или dtm-line?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! у ДТМ почти такой, у С-лайн координально иначе выглядит..
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! там похожий только без противотуманок
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне лови...))) http://www.audizine.com/forum/showthread.php?t=266599
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Вот у меня точно так же будет)))))