Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Retail price кусаецо однако
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Да нет дружище- я же сам себе их делаю))))) По этому не дорого получится)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Тогда и меня записывай
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Парни, а может вот такую полосочку пустить??? Как думаете????
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Зачетно, но диски с белой полоской по ободу было бы лучше, выделяло бы их диаметр.
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Я б не стал, ибо ломает целостность внешнего вида белого авто (как и темные дверные ручки ) ИМХО
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Ну да, только зараза рисунок не позволяет эту полоску делать, да чего-то никто и не берется(((((
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Вот у меня тоже двоякое мнение)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Что с тормозами, будут БРЕМБЫ, или нет ?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! не надо полосы! ИМХО
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Делаю всё возможное, чтобы были!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Понял) Это так полёт мысли)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! думаю,полоса не нужна сразу ассоциации с ваз2106(не в обиду)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Ахахах))))) Согласен :drunk2:
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! кстати,вот сморю и думаю - боковые рамки окон чёрные конечно смотрятся неплохо... но можно было кмк чёнить ещё намутить? например как на 140ых мерсах. или калхос?)
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! А что там на 140??? Черный хром насколько я помню! Или нет!!! Парни вы предлагайте! Одна голова лучше, а весь клуб еще лучше)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Ковка vindeta тебе поможет, у них есть модель с белой полосой. вот только не помню в каком размере
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Да понимаешь, не хотелось бы колеса менять, меня они полностью устраивают! А так спасибо учту!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! клево получается! самое главное никакого калхоза!!! единственное...диски очень клевые, но цвет...ИМХО!!!