Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Спасибо)) Но посмотрим, как с карбоном смотреться будут)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! а че ты заморочился по поводу рамок на окнах они ж скоро карбоновыми будут)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Ну не все рамки, а только стойка центральная)))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! А вот мой бывший проект.
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Вроде пока не плохо, но хочется увидеть фотки в собранном варианте. На обод дисков можно сделать белую окантовку из акрила и залить лаком.
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Я узнавал по поводу этой полоски! Сами диски покрашены порошковой краской, а полоску частично порошковой покрасить не реально, все говорят -мы покрасим, но без гарантии!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! А что , акрил на порошок не ляжет ?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Ляжет, но без гарантии!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! В том то все и дело, я предложил акрил+лак, тогда акрил ни куда не денется. Иначе при мойке акрил улетит Лак нормально встанет на порошковую краску, только перед покрытием слегка поверхность заматовать 1000 наждачкой.
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Cтавлю себе музыку))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! диски не очень(
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Бумер был покрашен или обтянут плёнкой?
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Капоне, где же фотки?! По-моему 25 обещал!!! ))))))))))))))
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Задерживают!!! К 1 будут!!! Вчера музыку ставил-задолбался, все руки сбил!!!! Но еще не доконца поставил, осталось мафон подключить и провода к усилкам!
Re: Хочу прекрасить свою Черную DTM в белый перламутр, с карбоновыми частями кузова!! Музыку вчера СТАВИЛ!