Авто ру лаганул, делал же выборку до 250т.р. Ну тоже пустовата, ни задних ЭСП, ни бортовика. Зато не нужные омыватели есть.
я думаю всетаки попадется нужный вариант)))главное не унывать)))всем спасибо за помощь,очень рад что помогаете)))
Я ради интереса просматриваю почти каждый день автору. Смотрю А6 С4, S6, S4. Иногда появляютса хорошие варианты, но как правило висят день-два. Особенно если цена занижена. Свою ради интереса ставил за 240т.р. В течении часа позвонило человек 10.
Не просто все. Если через 2 недели не продам по хорошему, придетса барыгам скидывать. 200т.р еще за машину должен доплатить.
Так не покупают клубни. Один уже 2 раза приезжал, все решитса не может. Вроде на неделе должен точный ответ дать. Ездит другие смотрит. _RAZIEL тут вроде на ты все. эту тему смотри http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=257613
я сам всегда на седанах ездил и скептически относился к авантам. но так получилось что живой был только авант. взял и не жалею, даже наоборот, рад что так случилось
Барыги берут за 240т.р. Если не продам за 260р, выставлю за 240т.р в клубе. Оставил бы себе, но жена против и пока нет возможности содержать жену, 2х детей в пеленках, собакирен и 2 машины. Плюс ремонт в квартире которую сдавать буду, плюс пора уже заканчивать ремонт на даче, плюс родителям тоже нужно помогать, плюс сверхприбыли от дела не ожидаютса и еще много нюансов.
интересный вариант,надо подумать,вдруг на авант передумаю.... так а насчет S6 никто ничего сказать не может???про которую писал.
я тоже за сток,но привлекает что уже все перебрано и вроде аккуратная машинка,кажется ухаживали и любили машинку.
Готов продать свою только что купленную А6 С4 седан 96г 2,6 кватро МКПП за 260 и купить машину CHENCHO за 240. Если кто мониторил авто.ру, то она висела за 260 в Дзержинске недавно. синяя. Впринципе мне это нафиг не надо, но 20тр я поднять не против))) Хоть и не хочу автомат.