Да , механика ! Вспомнил , ещё рег\руля , и люк типа солярий , правда стекло подъёмники только передние
Как обычно все есть а сзади весла. Странные комплектухи немцы заказывают. Солюрия небыло на 45 кузове .
Дорого. Бортовика там нету и недопривод. За эти деньги продаютса кватры. Внешне нормально смотритса, но моторка как то подозрительно отчищена(лонжерон, межмоторка). Да и внешне видно что борта освежались.
ну ессно солнечной у меня нету) да и солнца не сильно много в россии. имхо бесполезная штука но небо через него классно рассматривать, мне нравится. и еще в нем прикольно отражается приборка и цент консоль в ночи. едешь как в самолете
В приборке подсветка так называемая лунная. Стрелочки красные. Достаточно интересно смотритса. НО. Что за инженер придумал подсветку климата и музыки синим сделать? Смотритса убого. Гарантия на электрику кончитса полезу с паяльником туды.
Ну ладно тебе .Солнце все же есть и летом спасает. Не знаю как бы без солярного люка я залезал бы в черную машину на черной коже .
зато я знаю, не смертельно совсем. кстати цвет не сильно влияет, у меня зеленая) кондей решает данную проблему за пару минут
посмотрел в гугле мало фото с включенной подсветкой, но приборка вроде с синим дисплеем посредине. твой такой?