Вот так выглядит. Посмотреть вложение 249798 Но у меня почти самая дешевая комплектуха, с монохромным дисплеем и обычной музыкой без ТВ экрана.
Это не мое фото. У меня средний получаетса 9л/100км. Но пробег только около 1000км. По идее должно быть поменьше. После первого ТО посмотрим.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13378240-8d5f.html а вот Эта машинка брата..... ещё не продана пока снята с продажи ... а цена торгуему высока потому что не хочет сней расстоватся )))
всё шикарно.....фото салона скажу ему сделать..... ни чё не убито не продырявленно и так далее...... всё менялось и меняется вовремя а не ждётся до последнего ...из последних болячек это он купил суппорта новые но я ему говорил брать от С5 кузова а он взял от 45 кузова а у них всё равно ручнк замерзат!!!
я тоже в очереди в феврале в конце планирую брать, правда бюджет 250-300 и можно монопривод. если дороже то месяцок придется покопить, с кредитами связываться не охота
Ну дык и я сюда не за сахаром пришел... Мне тож нужно А6, 2.8 АСК, кватру, на мешалке, с климой, электрофорточками, кожей, попогреями и прочими ништяками...