хочу приобрести а6 c4 4x4 cедан

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем _RAZIEL_, 10 дек 2011.

1. PretariaN

PretariaN Участник форума

18 апр 2011
    187
    А80/В3 1.8S NE
    за такие бабосики она должна быть как минимум квакой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kevin

Kevin Bad e-mail

15 сен 2008
    74
    это моя)).плюс ма6ка рестайл
    с чего бы? абсолютно живой аппарат за вменяемые деньги
    кватро на любителя

3. PretariaN

18 апр 2011
    187
    А80/В3 1.8S NE
    А что, совсем не вариант? Вживую видел ее кто, ушатана или можно рассмотреть?
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18337698-664ee.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valek_SK

Valek_SK Новичок

1 фев 2006
    36
    A6/C4 AAH АКПП96г.
    Доброго времени суток. Смотрел я эту машинку. На фотах, как и писал Zerg()()()() всех "прелестей" этой машины не видно. На правом переднем крыле внизу, ближе к порогу, дыра с кулак. Арки колёс покоцанные, сколы крупные до металла, причём замазанные просто краской, благо что хоть в цвет. В салон вообще страшно садиться - грязный, капец!!! В багажнике тоже чёрт ногу сломит. Движок да, чистый. Работает вроде тоже ровно и тихо, на горячую по крайней мере. Спрашивал его на счёт отсутствия антифриза в бачке на одной из фоток на авто.ру - отморозился, что типа ничего не знаю. В цене сказал подвинется тыщ на пять - на правое переднее крыло. Я отказался от этого варианта.

5. PretariaN

18 апр 2011
    187
    А80/В3 1.8S NE
    спасибо что просветил, да уж...:eek:

6. Valek_SK

Valek_SK Новичок

1 фев 2006
    36
    A6/C4 AAH АКПП96г.
    Доброго времени суток, други. Чёт забыл в прошлом посте дописать. Могу выложить свои соображения по поводу тех машинок (со сцылочками на авто.ру если остались) которые смотрел в процессе выбора авто.

7. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    не надо, хлам он и есть хлам)

8. oldfellow

oldfellow Bad e-mail

4 сен 2010
    57
    Пешеход
    А глянуть,что и как можно?