Хочу приобрести А6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Annetiy, 10 мар 2010.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Подпишусь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    Если пар густой, то это антифриз выходит через трубу. Скорее всего - пробой прокладки блока или трещина в головке. Самы простой способ проверки - выкрутить свечи и посмотреть на состояние электродов.

Нигде. Допускаю, что существуют китайские поделки.
    Продать можно, но будет долго и с минимальной выгодой.

темы обрезания касаться не буду. Если достаточно заменить ЛЗ, то надо их сменить и не более.

Сложная тема. На мой взгляд - везде свои недостатки :) Покупку запчастей лучше возложить на нех, кто будет обслуживать, потом проще претензии предъявлять.

Диагностика решает :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Annetiy

Annetiy Новичок

10 мар 2010
    12
    А6, 3L, 2003
    #23 Annetiy, 3 фев 2011
    Последнее редактирование: 3 фев 2011
    3.0, единственный каприз это катушки, но я думаю что раз в 50-80 т.км (и то не факт) разориться на 6-7 т.р можно, зато нет проблем с кушаньем масла, поменял и забыл.

Поподробнее, как узнать когда менять?

выкрутить свечи и посмотреть на состояние электродов.

И что должно быть?

Цитата:
    - и еще мне кажется машина где то лошади теряет, не чувствую ее на 3 литра.))(где искать возможную проблему?)

Диагностика решает

Диагностика показала тока на лямбзонды, получается возможно и из-за них?

4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    1. Менять катушки - когда будут пропуски зажигания.
    2. Свеча в цилиндре, куда попадает антифриз, будет чистой и с белым налетом.
    3. Кто и каким образом делал диагностику?

5. Annetiy

Annetiy Новичок

10 мар 2010
    12
    А6, 3L, 2003
    3. Кто и каким образом делал диагностику? в сервисе, как то через розетку и на ноут выводилось

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Вам нужно в нормальный сервис

7. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Читаю и улыбаюсь, а вот распор для распредвалов Вам нужен для того, чтобы самостоятельно поменять ремень ГРМ??? Если все-таки есть такое сильное желание, то его можно купить) А вообще рекомендовал бы Вам заехать в тот же ЮВС моторс и заменить ГРМ при помощи специалистов, заодно и лямбда-зонды.
    Когда катушка сгорает двигатель начинает "троить" в Вашем случае "пятерить или четверить", неисправность тестируется компом, желательно менять все катушки разом, чтобы надолго забыть эту проблему - говорю из собственного опыта. Лошадей попросите поискать все тех же специалистов из сервиса, может быть, что недостаточная компрессия в цилиндрах.