Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 зачем белорусская растоможка,как транзит,можно в Питер паромом отправить,все надо уточнять,ты сам определись и скажи я все узнаю :very_cool:
Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 Не, везти "от туда", по-моему дороже получается. Я понимаю, что без пробега по РФ машинка гораздо лучше будет. Но я этак и в 5000$$$ не уложусь.
Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 Машина про которую писал я, находится в Москве и ищет покупателя в срочном порядке, тк хозяин собирается покупать фокус2 в кредит и ему нужен налик для первого взноса
Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 год назад купил 80-ку, помеял МКПП (Б/У 5т.р.) бензонасос моновпрыск (подошел от ГАз 3110) и еще по мелочи, двигатель 1.8, кузов не гниет, машина хорошая надежная, продавать жалко, заводится зимой без проблем.
Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 бочка машина что нада!!!!! вливайся. я свою по весне другану общал. забирает за 6 тонн.
Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 кузов в сколах,ржавчины нигде нет,двигатель вцелом отлично,но вот звучит в последнее времч не так ,надо кое что поменять цена вопроса 3000р.топит машинка будь здаров опции:2 передних стеклоподьемника,электро зеркала,АБС(отключаемая),кондиционер(поломался),салон радной кваттровский,тонирована (15-ка),цвет машины:Черный металлик,фотку можно посмотреть нажав на мо. аватарку.Если что то забыл Вспомню напишу в ПМ) а вообше слежу за ней оч мне она по душе...но весной хочется что нибудь побольше взять 100(45) 2.8 например..
Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 Если надумаешь по весне продавать, кинь в личку или на мыло wespe78@list.ru. Интересная машинка.
Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 :drunk2: оки доки! если шо стучи в аську 221-549-035 машинуа действительно оч неплохая! и денег внеё вложил прилично,чтоб до ума довести