Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 Народ подскажите плиз сколько л.с. у audi -80 (бочка) 1.8 , с карбюратором и с инжектором , а то меня парят что больше 100 , спасибо.
Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 По буквам мотора. Карбюраторные RU - 75 SF - 88 NE - 90 Инжектор JN - 90 PM - 90 DZ - 112
Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 а че это ты такую крутую тачилу за даром отдаешь? или ты ее совсем не ценишь?
Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 А ты считаешь машина у которой: - двигатель кушает масло при этом странно постукивает - одна из самых гиморойных систем зажигания - кузов весь в сколах - не рабочий кондиционер - есть проблемы с электрикой - и куча других проблем о которых мы не знаем ... должна стоить как минимум 6к зелени? при этом машине уже 15 лет :blyy: тьфу, блин
Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 с таким внешним видом легко за 6. не надо гнать на свои машины!!! я например в3 в идеальном состоянии не буду продавать меньше чем за 5700 - хоть и не найду покупателя - лучше сам поезжу.отличная тачка...
Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 Вообще цена 4500 американских рублей более подходящаая - для "более или меннее нормальной AUDI 80 Б3...," за меньшие деньги прийдется повкладываться на ремонт.
Ответ: Хочу приобрести Ауди 80 думаю найдешь легко, в мае прошлого года продал свою за 5600$, даже на рынок выезжать не пришлось, достаточно быстро ушла через знакомых (В-3 1,8 РМ, 89 г.)