Что то сомневаюсь я про сильное ржавение Мерсов. Наблюдаю во дворе Мерс ему лет 10 и не одной ржавчины(и не красился)
Не, мерс не бери ни за что!!!!! Кузова гниют, дизеля не едут. Комфорта нет, просто отстой и какашка !!!!!!! Я вот 5 лет мучился на своем е320cdi-ужос...... Ща еще на другом МL350CDI лет 5, а то и больше помучаюсь. Вот купил, сдуру, - уговорили, да я просто мазохист , и о своих мучениях напишу обязательно. А мерс - полное г-но. Лучше бы я взял уаз-ПАТРИОТ.....
А ценовой диапазон какой рассматриваете? Я вот сейчас на Туре последнем, правда не самый большой дизель-3.0, но устраивает, в принципе, мотор - не устраивает салон, который за год (в сентябре будет) и 27 счемтотысяч пробега аки погремушка. Чес слово, зло аж берёт! Я к тому, что если брать 4.2 дизелюку Туарег, так там таже фигня с салоном, проверено! К весне думаю менять и с удовольствием прислушаюсь к советам. ибо хочу опять только дизель.
Вот я очень хочу купить машину, чтобы всем устраивала и ездить на ней лет 10... я один такой чтоли? я бы легко ездил на 997 Порше 10 лет Если бы партия жуликов и воров не распилила дороги по всей стране...
Мне 5 лет на одном авто - очень утомительно. Хочется смены. Да и сцуки производители за 5 лет умудряются всякой всячины наделать, что нет сил терпеть попробовать. 10 лет -это для машины, которая не на каждый день, типа Дефендера. Или того-же 997....каждый день на нем - слишком жестко...каждый день в атаку даже на ВОВ не ходили.
Вот и получается, что брать нечего. Тур - погремушка. Мерс ржавеет и не едет. Чирок - жопа скачет. А-6 - летят ТНВД и коллектора. Крузаки, Потроли и т.д дизела слабые. А все катаются и свои хвалят. Это что за машины то у вас? Секрет раскройте. Или каждый купил и мучается(но молчит)
Я не верю, что Е 350 не едет. Так-же я не верю, что мерс гниет. Там есть проблемы -но они решаются потихоньку производителем. Да и расширение гарантии стоит не бешеных денег. А после 3 лет владения уже можно будет выстраивать планы на будущее машины. Продавать или дальше ездить? У меня в ГЛ только одна проблема после окончания гарантии есть - я боюсь что-нибудь такого глобального в плане выхода из строя. Но слава богу пока все нормально. Третий год без гарантии прошел как и первые два. Из гарантийных замен -как у всех - блок комфортного управления под замену и зачем-то заменили пневму спереди с блоком управления. хотя я не просил этого делать. Ps и это самый дешевый в содержании автомобиль. Не разу не полировал еще даже. Стоимость ТО по сравнению с Ку7 в Москве - в 2 раза дешевле. Резина до сих пор родная ( на Кузе выкинули после 10 тыс пробега). И так везде не в пользу Ауди....
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Первые впечатления - очень комфортно, удобно и тихо, даже по сравнению с моей Е-шкой. Машина - релаксатор. Но не могу сказать, что машинка мягкая - 19-е диски дают о себе знать, хотя по ровной трассе машина парит над над дорогой, не замечая мелких неровностей. Моторчик сильно не крутил, но его вполне хватает. Тормоза - класс!!!! И очень удобные передние сиденья с комфортными подголовниками. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Игорь! Это ты про этот Мерс хвалишься? А в чем дело то? Да и седан у тебя был, тоже хвалил. Что бы 350 не ехал? У него 6.8 до сотни.
Vova 5252, упаси бог, я не хвалюсь, просто, если серьезно, то отвечаю людям, которые писали в твоей теме о том, что мерсы гниют, а мерсовские дизеля не едут и тарахтят. Гниют сильно битые машина, которые были очень кустарно восстановлены. Мерс не плохая машина, как и все из немецкой троицы. Я своей новой машиной доволен, но один у неё недостаток - цена. Кстати ML мой до 100 6.8 не едет, ты цифры перепутал - он едет 8.6, что тоже для 2.200кг нормально. Так что тебе советую например к дизельному W212, E350CDI, правда придется брать 3-х летку из Германии. Пока у нас таких не продают.
Так я про 212тый и говорил. Я думал, что они вообще гниют. А что битые гниют это понятно. И я не про то, что ты хвалишься, а просто изменил свое мнение. Почему тебе МЛ ка то разочаровала? Правда у меня знакомый в гараже тоже покупал МЛ года 2 назад. Подом клял себя по всякому.