в борисхофе на ярославке стоит х3 и х5 с панелью в коже 10лет_иксупятомуаннивесари эдишн. в GT и семерке лучшие салоны в бмв имхо
хм, а все мелочи пластмассовые, те же крышки подлокотника и т.д. рос литья, если авто калининградское? я думал полностью комплектующие импортируются...
с х-драйв только 530d, но на них не ставился активный руль (его на полный привод не ставят вообще, хотя на Х5 вроде есть) 535d только зп
Офигенная вещь, управление становится намного острее. ощущение что машина стала меньше и легче. после него за обычный руль тяжело садиться. http://www.youtube.com/watch?v=gVzV0YXO4j4 Превосходное рулевое управление. В основе системы Active Steering от BMW - планетарная передача, встроенная в рулевую колонку. При помощи электромотора система изменяет передаточное отношение рулевого управления, увеличивая или уменьшая его в зависимости от скорости. На низких и средних скоростях это практически прямая передача, что обеспечивает машине точные реакции и минимизирует требуемое усилие на рулевом колесе. На очень малых скоростях, например, при маневрировании на тесной стоянке, руль совершает всего два оборота от упора до упора. минус -стоимость ремонта рулевой рейки с активным рулем. но оно того стоит!!!
Когда едешь на хорошей машине то и актив. руль не так важен. ИМХО. Сейчас на какой старухе езжу и все нормально.
Все познается в сравнении и к хорошему быстро привыкаешь. недавно проехал на сорок пятом - вообще не рулится, не тормозит и не едет, хотя я 4 года на такой ездил и считал что лучше машины нет Какой сейчас пробег у старушки?
Это очень странная штука. Я бы сказал - довольно неествественная. Машина начинает по-разному управляться - мозк плющит.
Возможно, но это дело привычки. Потом все наборот - машина с обычным рулем управяется как грузовик. Ошибаться не приходилось, а помогало часто при резком перестроении.
Плюсану. Потом любая другая машина кажется КАМАЗом.а в сочетании с adaptive drive рулежка на пропеллере почти совершенна. Ощущение, что у тебя в руках не руль, а скальпель, настолько послушна авта.