Я не говорю про каябу, в оригинале на 1BA и на 1BR разве штоки одинаковые, тут продавали подвеску 1BR фотки выкладывали там шток длинней был. Сам лично не сравнивал и спорить не буду. Только вот вопрос тогда назревает: что такое пакет для плохих дорог, о котором все заговорили на форуме перед зимой. Я сам в непонятках на моей по вину аморы задние стоят 1ВА, пружины 1BR
Нет пружин специально для 1BR. 1BA/1BR одни и те же пружины на 8E. Шток длиннее был по сравнению с чем?
Ссылка есть? У спорта, да ход штока будет короче. У 1BA должно быть также. В любом случае высота машины определяется не длинной выхода штока.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250606 сдесь фотки видел, но сейчас нет. Спорить не буду т.к. не специалист в этих делах. Мучает вопрос "пакет для плохих дорог", что это? существует ли он в природе?
На B6 это другие амортизаторы, сзади проставки под пружины, передние отбойники такие же как на 1BV/1BE. Больше отличий я не нашел.
Даа!! Меня это тоже очень интресует, тоже видел как у себя только та 20 см выше!!!! вот это то что надо! как АЛЛРОАД получился!!
audi (8-ми рычажн. подвеска) точишь кольцо на 47х52х10, ставишь под тарелку пружины, дает спереди подъем на 3,5-4 см. и сзади см.2 (автоматически).
Есть такая фирма WEITEC. У них есть проставки из алюминия. Перед +20мм, зад +20 или +25мм. В гараже задний комплект валяется +25мм. По деньгам 7000 р. перед+зад. Подвеска у меня 1BE - 10см клиренс был, после установки проставок стало как стандарт - 12см, тока жёсткость осталась спорт.
я живу в Ульяновске, тут клиренс 15 см очень мало, у меня около того, зимой точно сидеть буду, на бочку ставил на зиму 16е колеса с 55 профилем, так что под ней проползти можно было, что сделать на зиму на 8е чтоб хоть приближенно было?
Машину поднимает пружина!Но только она ограничена выходом штока(опорника),сильнее сжимать придётся если выход у штока тот же остался,а пружина повыше!И что получится? Жесть!
выше тебе стойки не дадут поднять - хода отбоя не будет. Ты очём думал, когда четверку покупал ? С такими дорогами и требованиями к автомобилю брал бы паркетник хотя бы...