Ответ: Хочу продать А6 4.2 это решается не столько задней блокировкой, которая к слову есть в аллроадах, сколько резиной. Глупо соваться на грунт на покрышках, которые предназначены для езды по шоссе на скоростях за 200
Ответ: Хочу продать А6 4.2 сзади у тебя стоит свободный дифференциал, блокируемый электроникой при проскальзывании одного из задних колес. Работает только на скорости до 25 км/ч. Но исходя из твоей картинки, по такой местности больше 25 км/ч с прицепом и не поедешь. Соответсвенно электроника его заблокирует. Это можно почувтсвовать, как в какой-то момент жопу ни с того ни с сего чуть переставит в сторону. Можно воспользоваться также достаточно простым приемом из-офф-роуда, а именно приспустить шины, немного, чтобы колеса не разбортировались при проезде через ямки. Был в свое время прикольный ролик, где девки выталкивали аллроад из песчанной колеи. Они там хоть и сели по самое не балуйся, но уродец лез вперед гребя 3-мя колесами: двумя задними и одним передним.
Ответ: Хочу продать А6 4.2 Да ну? http://www.stud.ntnu.no/~shane/stasj/pics/motor/vergleichstest-allroad-quattro.avi
Ответ: Хочу продать А6 4.2 Эх, ха5 покачал, зараза Видно, что на уродце более грамотная прокладка сидит, углы резать начал Но что ни говори, но на аллроаде полный привод самый совершенный из представленной компании.
Ответ: Хочу продать А6 4.2 Thanks. Прикол именно этого пляжа в том что там глубокая колея (на фото это не ощущаеться). Я проезжаю, только на 4м уровне (кстати это повыше чем у X5) и то в притык, естесно с приспущенными колесами. Интересно что на выезде стоит бесплатный компрессор, что бы народ колеса подкачивал - забота так сказать.
Ответ: Хочу продать А6 4.2 Ну что, значит к зиме будем брать урода!!! Однозначна!!!!!Всё-таки правильно, что я на него облизываюсь, как следущей мафынкой!!!
Ответ: Хочу продать А6 4.2 вообще то до 80-ти км/ч http://www.audi.com/jsp/crossfeatur...d=17122&lexiconChar=E&languageId=4&domainId=1
Ответ: Хочу продать А6 4.2 ех, а тебе надо было показывать клип?, ведь только собрался менять свой пепелац на Х5, а теперь как-то не по себе стало обидно. теперь вот не знаю что делать? Придется аллроада брать кстати кроме того что у него подвеска выше чем у меня, чем он еще лучше?
Ответ: Хочу продать А6 4.2 По мне Ха5 только в одном плох, он воздушный, столько раз даже наверно А6 не уезжают В остальном, телега достойна уважения, при рассмотрении правда 3.0 выбрали RX300. А вот 4.4, совсем другая песТня.