Ответ: Хочу продать А6 4.2 Про AllRoad знакомый в Москве много выпил и поехал на 2.7T с Типтроником штурмовать болото, и притом заехала нормально, а вот выезжать, не выезжает. Результат машина легла на брюхо и только утром, мы пошли в поселок, и нашли трактор, чтоб нас он вытащил. Далее на работе у нас есть точнее была у партнера по бизнесу X5 зимой с ней проблем вообще нет на самом деле. Везде каталась она. Хотя было один раз когда привод на льду не сработал притом скорость была маленькая в 10 километров, я тогда чуть в столб не врезались. И еще на самом деле, я так думаю, что мало кто тут катался на X5, чтоб судить.
Ответ: Хочу продать А6 4.2 Ян, скажи пожалуйста, ведь на моем автомобиле вращающееся в песке колесо вроде должно притормаживаться колодками и момент перебрасывается на стоящие? Может у меня что-то неисправно, а я это на езде по городу не замечаю?
Ответ: Хочу продать А6 4.2 Нет, но я так бодро прокатился по барханам, что думал, когда прицеплю прицеп, это не потребуется.
Ответ: Хочу продать А6 4.2 Я на форуме как-то называл цифру, но если интерес достаточно конкретный, то- prodtopt@mail.ru, а так ....пофлудить? Думаю, что у каждой конкретной машинки- свой абсолютно конкретный покупатель. Боюсь еще на 3 страницы будет текста:" Ты, типа, акуел?" :blyy:
Ответ: Хочу продать А6 4.2 Если есть возможность поменять 4,2 на 4,4 ха5, то меня не задумываясь, ибо авто просто зверь!!!!!!! рвет подметки на ходу, очень четкое и и острое управление, движок крутит до 7,5. В поворот как к себе домой, при условии 20 дисков=)
Ответ: Хочу продать А6 4.2 Я засел в болоте по одной причине надо было в ручку поставить и не останавливаться,а шел за ГАЗ66 добрых 4км .И конечно резина многое решает, зимой просто песня.