Статус темы:
Закрыта.

хочу продать быстро А4 2000 2,4

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем siMk@, 10 авг 2010.

1. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    если бы отбивала, просила больше

хочу столько за сколько купила

киснут помидоры
    продаю не их
    себе не оставлю, не нужна
    за дешево не отдам
    спокойной

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Дорохо...Ань, вложений не отобъёш, машину делала для себя?..для себя.."автору" не переплюнеш:nod:, ставь среднерыночную и"путь открыт к успехам"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    знаю
    средне рыночная тоже варьируется
    торговаться буду

4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    BMW:very_cool:

1 человеку нравится это.
  5. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    ауди:snooks:

1 человеку нравится это.
  6. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    #26 Скрип&Скрежет, 11 авг 2010
    Последнее редактирование: 11 авг 2010
    Парни, ну чего вы накинулись-то? :)
    Машинка все таки барышней продается. Тут тоже есть свои плюсы, например идеальная чистота в салоне, запах духов. :D
    Более того посмотрите на фото, на удивление "ровная" машинка, видно конечно перекрашенную деталь, серебристый хоть и практичный цвет, но сложный в плане кузовного ремонта. Среди того что продается на автору эта машинка выгодно отличается! Клубные машинки чаще всего находятся в более лучшем техническом состоянии, чем те что продаются на известном сайте. Вы и сами это понимаете. Ценник конечно вводит в ступор, но давайте, как-нибудь подкреплять аргументами свои позиции.
    Вдруг у хозяйки есть свежий диагностический лист из клубного сервиса, внушительный список замененных деталей на новые, комплект хорошей зимней резины, отличное состояние ЛКП и салона.
    Я уже год мониторю автору на предмет покупки А4 в В5 кузове, но чтоб обязательно была на МКПП и с турбодвигателем, я так и не нашел "свою", а вот хотя бы в хорошем состоянии за весь год я видел всего 3 автомобиля! Одна из которых была универсалом...

1 человеку нравится это.
  7. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    а ведь 2.4 на четверке нормально должен ехаь....а6 для него тяжеловата всетаки уже...

На счет цены...машины покупают не по минимальным ценам с автору..а по цене ее реальной...так что не за 380, но думаю 300-340 реально за нее получить.

Удачи.

8. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    едет очень быстро!

9. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    А чё там Жека на первой фотке делает?:very_cool:
    Требую отката с продажи!!!

Пы.сы. Анют удаче тебе,теме апппп:thumbup:

10. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    все такие ценители тут, а мою никто не ехал смотреть, когда я ее продавал....

11. Hex

Hex Участник форума

7 апр 2007
    358
    Audi 80
    Думаю завыставленный ценник ценители предпочтут C5 того же года.
    да и, с девушками особо не поторгуешься :) ап хорошей машинке

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    много видел машин после барышень - 90% оставляли жалкое впечатление как в плане чистоты в салоне, так и в плане внешнего вида и техсостояния.

13. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    за машиной ухаживала не я!
    так что с ней все в порядке)

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.795
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Могу ошибаться,но ее вроде уже пытались здесь продавать? Или диски с нее продавали?

По крайней мере литье такое точно видел в какой-то теме

15. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Вот это точно. По машине супруги сужу. У меня чище в салоне. 3х годовалый сын в салоне то сок прольет, то пройдется в обуви по сиденьям.

По сабжу дорого. Да и комплектации авто не увидел. Чего продаем?:shock:

16. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    да литье пытались продать

17. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Ты ее за сколько первый раз выставил? За 400К... В Ногинске...
    Поэтому мало смотрели и не приезжали, хотя уверен машинка была в достойном состоянии. В общем-то первый посмотревший и купил её, но уже за 350К. Я, вроде, ни где не наврал?
    Ты лучше всех сейчас понимаешь что чувствует Симка...

Автомобильчики, которые покупаются, как первая машинка для девушки у них участь такая нелегкая - быть ей битой и не ухоженной.
    Эта же машинка явно не первая у хозяйки.
    Все мы знаем о проблеме с экраном бортового компьютера на приборной панели. Многие решают эту проблему пайкой, кто-то заменой приборки на б/у. Но через 2-3 года проблема повторяется, а все потому что новую купить очень дорого получается.
    Здесь же видно отношение хозяйки к своей машине, она решила эту проблему координально. Заменила на новую приборку и денег не пожалела. И если родная приборка прослужила около 9-10 лет, то и эта протянет не меньше.
    Разве эта А4 похожа на первую машину купленную на убой? Нет, совсем не похожа.

Я каждый раз садясь к своей девушке в машину, испытываю блаженство. :laugh: Пахнет приятно и не "елочкой", а женскими духами. Барышни на себе не экономят это не просто факт, а аксиома.
    И вот эту тягу к влажным салфеточкам, которыми они стараются протереть все и вся, я никогда понять не мог. Так как считал что существует специальная автомобильная химия.
    Лирика:
    Недавно оттирал пятно с сидения, извел весь балончик пенного очистителя и пару новых тряпочек, нудно повторяя действия описанные в инструкции. Выбесило меня это вообще в конец, всегда вроде помагало, а теперь не работает эта автомобильная химия. А она сидит и ржет! :laugh: Достала упаковку этих самых влажных салфеточек, тут заржал я, потом достала еще что-то и под конец уже другую упаковку салфеточек. Сказала мол те были для рук, а эти для одежды, поможет сто процентов. Мало того что я оттер пятно, так и еще решил чего-нибудь такое найти, что можно почистить. Просто приятно видеть, как на глазах пятно исчезает. И я даже представить себе не могу, что еще у них там хранится в этих загадочных, бездонных сумочках...

1 человеку нравится это.
  18. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    приврал немного... 375 выставил в марте 2009г. потом снял, покатался и уже по осени 2009г выставил за 350. за 350 и забрали первые посмотревшие, хотя объява висела месяца 1,5 и никто не ехал смотреть, только звонили... и то не часто. зато на обмен много предложений было)))
    Само собой я понимаю автора темы, но здраво рассуждаю,ч то можно долго флудить, пока ценник не ляжет на реальный уровень. помнишь рэдлайн 61 продавал свою? 400 тыщ просил...

19. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    а что продавал и за сколько продал?

20. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    #40 Grega, 11 авг 2010
    Последнее редактирование: 11 авг 2010
    +1000:love:

у меня подруга коврики выкинула и ездила без них зимой:laugh: