если бы отбивала, просила больше хочу столько за сколько купила киснут помидоры продаю не их себе не оставлю, не нужна за дешево не отдам спокойной
Дорохо...Ань, вложений не отобъёш, машину делала для себя?..для себя.."автору" не переплюнеш, ставь среднерыночную и"путь открыт к успехам"
Парни, ну чего вы накинулись-то? Машинка все таки барышней продается. Тут тоже есть свои плюсы, например идеальная чистота в салоне, запах духов. Более того посмотрите на фото, на удивление "ровная" машинка, видно конечно перекрашенную деталь, серебристый хоть и практичный цвет, но сложный в плане кузовного ремонта. Среди того что продается на автору эта машинка выгодно отличается! Клубные машинки чаще всего находятся в более лучшем техническом состоянии, чем те что продаются на известном сайте. Вы и сами это понимаете. Ценник конечно вводит в ступор, но давайте, как-нибудь подкреплять аргументами свои позиции. Вдруг у хозяйки есть свежий диагностический лист из клубного сервиса, внушительный список замененных деталей на новые, комплект хорошей зимней резины, отличное состояние ЛКП и салона. Я уже год мониторю автору на предмет покупки А4 в В5 кузове, но чтоб обязательно была на МКПП и с турбодвигателем, я так и не нашел "свою", а вот хотя бы в хорошем состоянии за весь год я видел всего 3 автомобиля! Одна из которых была универсалом...
а ведь 2.4 на четверке нормально должен ехаь....а6 для него тяжеловата всетаки уже... На счет цены...машины покупают не по минимальным ценам с автору..а по цене ее реальной...так что не за 380, но думаю 300-340 реально за нее получить. Удачи.
А чё там Жека на первой фотке делает?:very_cool: Требую отката с продажи!!! Пы.сы. Анют удаче тебе,теме апппп
Думаю завыставленный ценник ценители предпочтут C5 того же года. да и, с девушками особо не поторгуешься ап хорошей машинке
много видел машин после барышень - 90% оставляли жалкое впечатление как в плане чистоты в салоне, так и в плане внешнего вида и техсостояния.
Могу ошибаться,но ее вроде уже пытались здесь продавать? Или диски с нее продавали? По крайней мере литье такое точно видел в какой-то теме
Вот это точно. По машине супруги сужу. У меня чище в салоне. 3х годовалый сын в салоне то сок прольет, то пройдется в обуви по сиденьям. По сабжу дорого. Да и комплектации авто не увидел. Чего продаем?
Ты ее за сколько первый раз выставил? За 400К... В Ногинске... Поэтому мало смотрели и не приезжали, хотя уверен машинка была в достойном состоянии. В общем-то первый посмотревший и купил её, но уже за 350К. Я, вроде, ни где не наврал? Ты лучше всех сейчас понимаешь что чувствует Симка... Автомобильчики, которые покупаются, как первая машинка для девушки у них участь такая нелегкая - быть ей битой и не ухоженной. Эта же машинка явно не первая у хозяйки. Все мы знаем о проблеме с экраном бортового компьютера на приборной панели. Многие решают эту проблему пайкой, кто-то заменой приборки на б/у. Но через 2-3 года проблема повторяется, а все потому что новую купить очень дорого получается. Здесь же видно отношение хозяйки к своей машине, она решила эту проблему координально. Заменила на новую приборку и денег не пожалела. И если родная приборка прослужила около 9-10 лет, то и эта протянет не меньше. Разве эта А4 похожа на первую машину купленную на убой? Нет, совсем не похожа. Я каждый раз садясь к своей девушке в машину, испытываю блаженство. Пахнет приятно и не "елочкой", а женскими духами. Барышни на себе не экономят это не просто факт, а аксиома. И вот эту тягу к влажным салфеточкам, которыми они стараются протереть все и вся, я никогда понять не мог. Так как считал что существует специальная автомобильная химия. Лирика: Недавно оттирал пятно с сидения, извел весь балончик пенного очистителя и пару новых тряпочек, нудно повторяя действия описанные в инструкции. Выбесило меня это вообще в конец, всегда вроде помагало, а теперь не работает эта автомобильная химия. А она сидит и ржет! Достала упаковку этих самых влажных салфеточек, тут заржал я, потом достала еще что-то и под конец уже другую упаковку салфеточек. Сказала мол те были для рук, а эти для одежды, поможет сто процентов. Мало того что я оттер пятно, так и еще решил чего-нибудь такое найти, что можно почистить. Просто приятно видеть, как на глазах пятно исчезает. И я даже представить себе не могу, что еще у них там хранится в этих загадочных, бездонных сумочках...
приврал немного... 375 выставил в марте 2009г. потом снял, покатался и уже по осени 2009г выставил за 350. за 350 и забрали первые посмотревшие, хотя объява висела месяца 1,5 и никто не ехал смотреть, только звонили... и то не часто. зато на обмен много предложений было))) Само собой я понимаю автора темы, но здраво рассуждаю,ч то можно долго флудить, пока ценник не ляжет на реальный уровень. помнишь рэдлайн 61 продавал свою? 400 тыщ просил...