Не знаю, что он...глянь сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=203512. Быстро-это както так.
to Metal Ну раз наврал, тогда прими мои извинения. Вот здравая мысль о ценнике. Автор вроде и не упирается. Хотя завышенная цена это клубная традиции, а АК бдит свои традиции и не изменяет им. В любом случае, мало просто крикнуть: "Дорого!", хотя это тоже традиция, которая уже порядком поднадоела, нужно аргументировать свою позицию, подкрепить фактами свои мысли и домыслы. Машина Редлайна была просто великолепна, вот бы ей еще кваттру, но идеологически она в другом измерении. И такую покупают для того что бы пройти самостоятельно "путь эсочника", со всеми трудностями и невзгодами, радостями и эфорией от турбомотора, а там уже готовый вариант продавался. За 450К и спустя какое-то время уже за 399К... Но такое предложение можно встретить раз в жизни. Удачи тому везунчику, который теперь катается на ней. Эта же машинка другая по своей сути и хороша по своему. Она будет приносить комфорт и уверенность. Тяга V-образного 6 цилиндрового мотора откровенно радует, когда на 120 км/ч топаешь на газ, она внятно отзывается, четко и уверенно прёт! Даря при этом приятное чувство ускорения, а главное происходит это прогнозируемо и равномерно. Я уж не говорю о том, какой приятный, бархатистый, благородный звук издают V-образные моторы. И тут уже каждый сам для себя решает. Безумные ускорения, адреналин и захватывающий процесс тюнинга или комфорт, уверенная тяга, душевное равновесие и ласкающий слух V-образный мотор, который, кстати, тоже не плохо тюнингуется.
а4 (на аватаре фотка). 2000г 1.8Т на спорт подвеске. в идеальном состоянии. в прошлом году ушла за 350. до кучи отдал комплект красивейшего 5ти звездочного фирменного литья с новехоньким контиспортом.
да все в поряде, какие тут могут быть извинения. воспоминания о машинке исключительно положительные. на его месте должен был быть я! (с) точно так же ты ускоришься и на турбе, но потратишь меньше топлива и денег на обслугу. а уж если чипануть, то 2.4 будет нервно покуривать в сторонке, хоть немного успокаивая слух своим вэ 6. по теме: я допускаю, что 8Д может стоить 380 рублей, но он должен быть непременно сарайным и с кватрой)))
да все возможно, но мало четверок у которых приборка с 2000 года работает полностью и все видно! замена только панели обошлось в 30 000, панель под заказ, не с разборки и установлена в Ауди юг и по большому счету -каждому свое, кому сарайка, а кому седан
у меня такая была. ни разу ни одного глюка... даже самого незначительного. а мне замена блока управления замком, стеклами и светом салона обошлась в 15тыщ. а замена рейки рулевой даж и не помню сколько... но это цветочки... была у меня нива... совместно с ауди. купил за 140р, вложил 220р и продал за 145. вот такой я бизнесмен))))
Дело не в везении..промониторь ветку продаж, "автору" и пр. издания, придуши немножко жабу и скорее всего придёш к той цене которая всех устроит...Удачи .
Послушайте, это конечно здорово, что в теме такая живая беседа, но только то, что девушка продает машину не означает, что любое ее высказывание необходимо подвергать бессмысленному стебу я рада, что вы продали машину, теперь давайте я тоже свою продам и будем радоваться вместе, какие мы молодцы и какие бизнесмены и бизнесменшы ок? если есть желание поднимать тему, велком и спасибо но поумереннее в "юморе" пожалуйста
Найди графики и посмотри распределение крутящего момента у турбо и V6. Поймешь в чем разница. Да и на турбе спокойно ездить, сохраняя душевное равновесие может только очень выдержанный человек. Только потому что в голвое звенит лишь одна мысль: "Сейчас, сейчас! Турба выйдет на свои рабочие обороты и тогда поедем!" А атмосферный V6 тянет всегда. Ровно, уверенно, спокойно. Ой, вот уж... Это тема вообще для отдельного разговора. Сорри за оффтоп. Я более не засоряю эту тему своим флудом не по теме.
а причем здесь сарай или турба? это что плюсы какие то к продаже? турба вообще скорее минус даже, сарай на любителя. единственный минус это недопривод имхо конечно
Цена норм! Смотри не понижай! Я свою как покрашу тоже выставлю за 400-450. А что за глюки с приборкой? Как понять? А звук у V6 дизельного - это да, пестня!! При наборе оборотов как камаз урчит! Класс!
За 380 можно в А4 в В6 кузове или А6 С5 купить!!! А тут не понятно что(не сочтите за грубость) ни истории, ни коментариев. Что делалось, что предстоит делать! На авто.сру вешай! Здесь не прокатит. ИМХО
У каждой модели есть свои комплектации и разброс цен. Покупая новую машину в салоне можно набрать по комплектации еще полцены от машины. A4 B5 идет от 250 до 400 А4 В6 можно найти от 400 до 700 Причем в В5-м кузове будет ну просто всё! включая парктроники и кожаный салон. По комфорту В5 не уступит В6. Тут все равно если сравнивать А6 аллроад и Q7. За одну и туже сумму алроад будут в очень неслабой комплектации, а Q7 пустая. алроад купит тот, кому нравится ездить в комфорте, соответствующему комплектации, а Q7 - тот, кому нужны внешние понты. Так и в этом случае. Есть у человека 400 тыс. И ему выбирать к чему стремиться, к пустой и ушатанной A4, но зато в кузове В6, или к хорошо укомплектованной, но в старом кузове.