Статус темы:
Закрыта.

хочу продать быстро А4 2000 2,4

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем siMk@, 10 авг 2010.

1. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Не знаю, что он...глянь сюда
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=203512. Быстро-это както так.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Коть, ну и мне повезет)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    #43 Скрип&Скрежет, 11 авг 2010
    Последнее редактирование: 11 авг 2010
    to Metal
    Ну раз наврал, тогда прими мои извинения. :)

Вот здравая мысль о ценнике. Автор вроде и не упирается. Хотя завышенная цена это клубная традиции, а АК бдит свои традиции и не изменяет им. :rofl:
    В любом случае, мало просто крикнуть: "Дорого!", хотя это тоже традиция, которая уже порядком поднадоела, нужно аргументировать свою позицию, подкрепить фактами свои мысли и домыслы.

Машина Редлайна была просто великолепна, вот бы ей еще кваттру, но идеологически она в другом измерении. И такую покупают для того что бы пройти самостоятельно "путь эсочника", со всеми трудностями и невзгодами, радостями и эфорией от турбомотора, а там уже готовый вариант продавался. За 450К и спустя какое-то время уже за 399К... Но такое предложение можно встретить раз в жизни. Удачи тому везунчику, который теперь катается на ней.

Эта же машинка другая по своей сути и хороша по своему. Она будет приносить комфорт и уверенность. Тяга V-образного 6 цилиндрового мотора откровенно радует, когда на 120 км/ч топаешь на газ, она внятно отзывается, четко и уверенно прёт! Даря при этом приятное чувство ускорения, а главное происходит это прогнозируемо и равномерно. Я уж не говорю о том, какой приятный, бархатистый, благородный звук издают V-образные моторы.
    И тут уже каждый сам для себя решает. Безумные ускорения, адреналин и захватывающий процесс тюнинга или комфорт, уверенная тяга, душевное равновесие и ласкающий слух V-образный мотор, который, кстати, тоже не плохо тюнингуется. :)

4. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    а4 (на аватаре фотка). 2000г 1.8Т на спорт подвеске. в идеальном состоянии. в прошлом году ушла за 350. до кучи отдал комплект красивейшего 5ти звездочного фирменного литья с новехоньким контиспортом.

5. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    да все в поряде, какие тут могут быть извинения. воспоминания о машинке исключительно положительные.
    на его месте должен был быть я! (с)
    точно так же ты ускоришься и на турбе, но потратишь меньше топлива и денег на обслугу. а уж если чипануть, то 2.4 будет нервно покуривать в сторонке, хоть немного успокаивая слух своим вэ 6.
    по теме: я допускаю, что 8Д может стоить 380 рублей, но он должен быть непременно сарайным и с кватрой)))

6. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    да все возможно, но мало четверок у которых приборка с 2000 года работает полностью и все видно!
    замена только панели обошлось в 30 000, панель под заказ, не с разборки и установлена в Ауди юг
    и по большому счету -каждому свое, кому сарайка, а кому седан

7. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    у меня такая была. ни разу ни одного глюка... даже самого незначительного. а мне замена блока управления замком, стеклами и светом салона обошлась в 15тыщ. а замена рейки рулевой даж и не помню сколько... но это цветочки... была у меня нива... совместно с ауди. купил за 140р, вложил 220р и продал за 145. вот такой я бизнесмен))))

8. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Дело не в везении..промониторь ветку продаж, "автору" и пр. издания, придуши немножко жабу и скорее всего придёш к той цене которая всех устроит:nod:...Удачи .

9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    в Из Рук В Руки.
    Состояние идеальное, 380т.р. ТОРГ.
    Будут звонить)

10. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Послушайте, это конечно здорово, что в теме такая живая беседа, но только то, что девушка продает машину не означает, что любое ее высказывание необходимо подвергать бессмысленному стебу
    я рада, что вы продали машину, теперь давайте я тоже свою продам и будем радоваться вместе, какие мы молодцы и какие бизнесмены и бизнесменшы
    ок?
    если есть желание поднимать тему, велком и спасибо
    но поумереннее в "юморе" пожалуйста

11. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    никто не говорит, что цена окончательная
    я удивляюсь НИКТО ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТ?

2 пользователям это понравилось.
  12. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Найди графики и посмотри распределение крутящего момента у турбо и V6. Поймешь в чем разница.
    Да и на турбе спокойно ездить, сохраняя душевное равновесие может только очень выдержанный человек. Только потому что в голвое звенит лишь одна мысль: "Сейчас, сейчас! Турба выйдет на свои рабочие обороты и тогда поедем!" А атмосферный V6 тянет всегда. Ровно, уверенно, спокойно.
    Ой, вот уж... Это тема вообще для отдельного разговора.

Сорри за оффтоп. Я более не засоряю эту тему своим флудом не по теме. :)

1 человеку нравится это.
  13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Умеют...зри репу:nod:

1 человеку нравится это.
  14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не сарай не турба, продавай на авто ру- цена ей штук 300, удачи

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а причем здесь сарай или турба? это что плюсы какие то к продаже? турба вообще скорее минус даже, сарай на любителя.
    единственный минус это недопривод
    имхо конечно

16. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    сараи дороже раз, турба всегда будет минусам для тех кто на ней не катал, как то так

17. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Цена норм! Смотри не понижай!
    Я свою как покрашу тоже выставлю за 400-450.

А что за глюки с приборкой? Как понять?

А звук у V6 дизельного - это да, пестня!! При наборе оборотов как камаз урчит! Класс!

18. олег 21

олег 21 Завсегдатай

12 окт 2009
    988
    А6 С4 2.0 АВК 95г.
    За 380 можно в А4 в В6 кузове или А6 С5 купить!!! А тут не понятно что(не сочтите за грубость) ни истории, ни коментариев. Что делалось, что предстоит делать! На авто.сру вешай! Здесь не прокатит. ИМХО

19. 10z

10z Участник форума

16 дек 2008
    295
    Москва
    каждому своё.

20. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    У каждой модели есть свои комплектации и разброс цен.
    Покупая новую машину в салоне можно набрать по комплектации еще полцены от машины.

A4 B5 идет от 250 до 400
    А4 В6 можно найти от 400 до 700

Причем в В5-м кузове будет ну просто всё! включая парктроники и кожаный салон. По комфорту В5 не уступит В6.

Тут все равно если сравнивать А6 аллроад и Q7. За одну и туже сумму алроад будут в очень неслабой комплектации, а Q7 пустая.
    алроад купит тот, кому нравится ездить в комфорте, соответствующему комплектации, а Q7 - тот, кому нужны внешние понты.

Так и в этом случае. Есть у человека 400 тыс. И ему выбирать к чему стремиться, к пустой и ушатанной A4, но зато в кузове В6, или к хорошо укомплектованной, но в старом кузове.