често говоря, смотрю сейчас на оригинальную фото (а она сделанна зеркальной фотокамерой 15мпикс) и невижу никакого неправильного отражения, все плавное без кривых линий. одно ясно, я не спец.
Также свою продавал, только А6/45. Тоже недавно обновлялась. Выставил все косяки по кузову. Короче сразу сказали что машина билась, кувыркалась, горела, тонула, возила трупы и т.д и т.п. Сказали что не стоит и 250. В итоге позвонил парнишка и забрал за те деньги, которые я просил изначально, при этом проводил проверку на стапеле. Машина оказалась ровная. Не кипятись. Покупатель всегда найдетса. Удачи.
а я вроде и не клоун чтобы смешить кого то!!!! по поводу перевертышы вообще спорный вопрос авот куево покрашен может быть и то не по фот!!! а вот вырезание апендикса по телефону хирургом смешно
Ну как это не видно? Я конечно не знаю результат чего это, но когда красили машину неужели не понятно было что там шпатлёвка?
про трупы это круто!!!!!! млин, рассмешил!!! ништяк! жена прочитала твой пост, хихикала истерично минут 10.....
Новый тест машины перед покупкой...... поставить ее во дворе и посмотреть с 5-го этажа..... (в каждой шутке есть доля правды )
как разрешение выставить на уже выставленных фото? вроде никак. а оригинальные весят немеренно, ужимаю-все равно теряют качество...
Ладно бы если багажник или капот.........а если крыша действительно мятая... это или перевертышь, или кто то танцевал на крыше стриптиз Если перевертышь - за геометрией тока глаз и глаз. Если стриптиз - тогда девушку в комплекте с машиной продавать нада
Чего не понятно? Для непонятливых еще раз объясню. Посмотри на отражение боковых стекол. Они ровные и отражают без резких изгибов. Теперь посмотри на свой люк. Даже при сильной аварии крышка люка не деформируется, а при перевороте всегда. Делай вывод. Если еще можно объяснить кривизну крышки багажника как удар сзади, что тоже не гуд, то кривизну крыши, да и всех горизонтальных панелей объяснить кроме как переворот через крышу проблематично.