Статус темы:
Закрыта.

Хочу продать любимицу в ближайшем будущем..

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Danson, 31 май 2009.

1. nik004

nik004 Новичок

14 янв 2009
    27
    ну те......которые на радиаторной решетке......четыре штуки:D

2. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    выложить надо фотку на другой рессурс в полном обьеме и сюда ссылку запостить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    ах эти кружочки!!! ну так бы и сразу сказал!!!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    скажи мне специалист, ты занимаешься рихтовкой, зачисткой и покраской авто?

5. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    Ребята!!! по существу! сколько может стоить эта машинка?

6. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    повторюсь, в моих руках небилась и нецарапалась. 92г. практически полный фарш. все навороты работают исправно (моя заслуга), топливо кушает-9л/трасса, 12л/город, масло ест примерно 1л/10000км, как по книжке, хотя там также оговорено, если ездить с резкими ускорениями то расход возрастет-проверенно, так и есть. Двигло впорядке, электрика впорядке, ходовка впорядке. кузов красился год назад. за машинкою слежу, как за "своим оком". для своих лет очень и очень приличная. и хочется отдать в приличные руки....

7. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    какой ресурс посоветуешь?

8. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Как раз этим и занимаюсь. И не только этим. А еще я их продаю. А так как опыт в этом деле большой, то с большой вероятностью могу поставить диагноз по кузову даже без приборов. С твоим авто все ясно даже по фото(см выше):umnik:

9. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    vvvvv, а не может, что просто криво покрасили ?

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Все блики на краске, которые видно на фото - это кривой метал плохо выведенный горе-рихтовщиками.

11. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    "покупатель есть на любую машину, его только надо найти" у нас такие машины от180 до 220, от состояния. выставь в инете за 220, торгуйся и жди. за бесплатно любой купит.......

12. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    vvvvv, ты кстати и про мою машину говорил что она была бита очень сильно. Помнишь серую А6/45, у которой ржавчина была по багажнику? Она оказалась в попу не целованная. :D

13. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    каждый человек имеет право на ошибку... ясно одно, мы конкретно никогда неузнаем, были ли "уши". а остальные, могут только догадываться, основываясь на личном опыте и наблюдениях...:umnik:

14. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    трупы я в ней невозил...:uhoh:

15. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    А почему на 92 годе поворотники белые?
    в общем не верю я что не было аварий, но и тебе верю - что у тебя их не было..
    а серъезно..

я в октябре свою продал - хотел 230 - отдал за 200, жалко и любил ее- но сейчас мне ее не прадать было бы и за 180 - времена не те

16. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    #76 SaNCHe65, 1 июн 2009
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    Вот А100 с ровной крышей. Смотрите и сравнивайте.

17. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Напомни а то у меня склероз.

18. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    Вот кстати про твою машину можно не сомневаться. И тут я вряд ли ошибся.

19. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    #79 CHENCHO, 1 июн 2009
    Последнее редактирование: 29 мар 2011
    Вот эта. Тоже говорили, что как минимум перевертышь и сильно целованная в зад. Афтар извини если не по теме.

20. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    вижу отражение люминисцентных длинных ламп, но они имеют не совсем правильные плавно-изогнутые линии. тоже самое на моей крыше...:confused: