Статус темы:
Закрыта.

Хочу продать любимицу в ближайшем будущем..

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Danson, 31 май 2009.

1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    А как ты проверял заднюю часть, чтоб так уверенно отвечать про небитость? По тем фото которые ты выложил сейчас ничего конкретно сказать нельзя. Дай ссылку на мое сообщение по твоей теме.

2. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    а что продал? машинка та очень бодренькая...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Глаза протри, а то они запотели у тебя.

4. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    оптику переднюю менял и фары и поворотники. сейчас, типа хрустальные:rock:. ксенон туды поселил. светит неплохо, я доволен.
    на счет аварий-у меня на этой машине небыло даже и царапины за все время пользования, это серьезно. езжу очень аккуратно, поскольку машинка любимая. и слава богу в меня никто невъехал...:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    а вот хамить необязательно...:hot:

6. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Ссылку дать не смогу, так как продавал в марте и видимо модераторы все стерли по май месяц. Но что ты участвовал это точно.
    Там разговор был по поводу обилия ржи по кузову. На жопе, на рамке переднего стекла, на передних крыльях. Я все сфоткал и поместил на форуме, так сказать сразу раскрыл карты. Все кричали, что ауди не гниет в принципе.:shock: Проверял на битость на стапеле в двух разных конторах и замеры ЛКП, плюс куча разных мастеров-кузовщиков.
    Самое интересное, что вся оптика и остекление были родные ваговские, с одинаковой степенью износа, везде хелла Е1.
    Я что сказать то хочу!; определять битость по фоткам-это как лечить гемморой по телефону. Да и найти машину старше 5 лет и не битую-это подвиг. Важно не как она билась, а как востановлена.
    Продавал по причине появления в семье пополнения, да и вариант хороший подвернулся.
    Афтар опять же извини за флуд.:nod:

7. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #87 AndreyRS, 1 июн 2009
    Последнее редактирование: 1 июн 2009
    Интересно а почему много чего в салоне от А6 45 . Руль , ,тонель с магнитолой? :uhoh: .Зеркала тоже от 94 года

8. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    епть.... ну сфоткай еще раз..... только шоб солнышко круглое не бликовало!
    тема перешла в обсуждение профессионализма и палок друг в друга

9. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    переходка наверное. по крайне мере, местные спецы, которые работали в "ауди-центр" в москве, говорят, что все элементы установленны как на заводе, ни одного косяка нет. подкапотом тоже все проложенно штатно. приборку сам снимал, жгуты проводов лежат ровненько...

10. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Переходка была тока в начале 94 года . У меня вот переходка .

11. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    У меня 94 год и НЕ переходка.. переходка только в конце выпуска модели...
    то что как на заводе - это говорит о качестве ремонта - про зеркала к стати +1 - заметил но не написал...
    в общем есть мелочи которые говорят что на ней не толкьо в булочную по выходным ездили...
    НО ЭТО НЕ СТРАШНО... лишь бы машина была нормальная...
    еще раз.. мое имхо - я не верю что можно с 92 года сменив от 2 а как правило от 3-4 владельцев не побывать нив одной аварии.. ну не верю я

12. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    а я и неутверждаю, что она в аварии вовсе небыла. могу говорить только за себя. хотя к примеру, есть у меня знакомый, у которого сотка (С4) 92г с завода, машина небитая и некрашенная (200%)...:umnik:

13. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    скинь VIN в "личку"

14. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    кстати, недавно менял лампочку в центральном плафоне и крючок солнцезащитного козырька пассажира. залез под потолочную обшивку. внутри укладка проводов и покраска-заводские!!! везде шильдики нетронутые! все ровное! я в шоке был... так что, вопрос про "перевёртыша" снимается и не имеет "под собой почвы". так что уважаемый "vvvvv", глаза вас обманули...

15. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    ты сможешь проверить европейку??

16. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    по поводу кривизны багажника-100 пудов нем был секс с девицей с аппетитной попкой :D

17. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4
    Если есть неровность на крыше, то почему сразу перевертыш? У меня во дворе жил один идиот, который летом кидал с 10 этажа банки с вареньем или еще какую-ту ненужную в хозяйстве тяжелую хрень на припаркованные и проезжающие под его окнами машинами. Причем кидал, сцуко, достаточно точно. Соседу промял крышу и разбил лобовуху 3-х литровой банкой с яблочным повидлом :) А вы тут сразу перевертыш-перевертыш...

18. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Дак ты сам то ценник попробуй поставить,а потом и будешь знать дорого или нет.

19. bacha86

bacha86 Новичок

14 ноя 2008
    95
    А-6 с-4 АДР 84-96г
    За цену (твою) говорить не буду, а вот за свою "девчонку" меньше трёх сот ... и в мыслях нет. 22.08.08 г. пригнали её с родины .Год (16 мес.) прошёл, всё не нарадуюсь, пока не продаю. Удачи тебе.

20. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Год у машины уже не свежий, крашена, причем как мне тоже кажется по фотам не очень качественно, плюс крыша и багажник имеют мутную историю, в салоне действительно очень много того, что к сотке отношения не имеет - причем до переходной далеко... В общем без обид - но я бы даже смотреть не поехал. По поводу цены - я смотрю сейчас А6 не в идеале, но более адекватные, чем твоя за 200 народ продать не может - поэтому исходи из рынка - пробуй ставить цену и смотри на реакцию. Хотя идеал я готов купить в районе 300 (но это за А6 последних годов выпуска по большей части в родной краске ну и в соответсвенном состоянии кузова мотора и всего остального).

Еще раз прошу продавца не обиждаться - я так понимаю это была его первая машина - просто купил такую по не опытности. В том, что у него аварий не было - ему верю, а вот то, что он не углядел косяки - что ж тут сделать теперь. Кстати не секрет если - за дорого ли покупал - по отношению к другим машинам того же года?
    Я свою первую машину десять лет назад купил тоже свежекрашенную, а потом еще и пол пришлось переваривать полностью :) Мы все учимся, и часто на своих ошибках.