это ТАЗик не машина "Программа утилизации" - это выход, с одной стороны. С другой - я не хочу очечественный авто, так что мне сия программа, мошт, и светит, но уж точно не греет. Ездить можно и на этой. Я же езжу. Как средство для перемещения тела в пространстве она еще очень даже.
Не хочу. Не устраивают. И мне в принципе НОВАЯ машина не нужна - у меня уличное хранение. мне б А3 пятидверку или шкоду фабию универсал лет эдак 10.
Именно. Зачем убивать хорошую машину, которая ещё немало поездить может? Причём неплохо поездить. Не хочу никого оправдывать или защищать, просто объясните, что в ней такого, из-за чего её утилизировать? Ну да, нет ништяков типа кондея... ну а что ещё? Возрастные вещи вроде не девственно чистого салонного пластика? Усталость металла? На правах апа
Если честно, то меня достало именно отсутствие кондея, в первую очередь. Печка у ней зверская, зимой ездить хорошо, а вот летом... не для преодоления пробок она. Хотя однажды не так давно мы с нею (2года назад) попали в такую жопу.... 7 - часовую пробку на МКАДе в снегопад, она даже не пыталась закипеть, вентилятор включался - выключался, и всё. Если б был кондей, я б на ней так и ездила... ну и багажник мне нужно бы побольше, покупала-то я её, когда была одинокой барышней, а теперь у меня детка, семья, заботы, дача опять же. Картошку не возила и не вожу, она у меня на даче и лежит, беру с собой кг 10. Но вот барахло перемещать при выеде туда и обратно с таким багажником, как у бочки, это удовольствие ниже среднего. "На коленке" я не собираюсь ничего ремонтировать. Меня не устраивает принципиально только замена блоками из-за какой-нить фигни типа перегоревшей лампочки, как сейчас всё больше водится в новых авто (впрочем, не только в авто). Если будет сервисная книжка - так с ней и буду ездить... но это уже "совсем другая тема".
Во! То бишь сама машина-то класс! Просто хочется больше комфорта и возможностей. Всё к тому, что утилизировать машину, в которой стало не хватать приятностей, но которая трудиться и ездит как от неё хотят- не надо.
Господа флудильщики! Вы правила раздела-то освежите в памяти, на всякий случай. Тама бан вообще-то за такое полагается. Спасибо за ориентиры, AraBus. Но от темы прошу так далеко в моей ветке не ходить, ладно? Без обид только. Всем признательна за участие.
Так я и спрашиваю поэтому: срочных вложений она почти не требует если делать вложения "по-полной", чтобы она выглядела "как новая", что вообще говоря, глупо, то они едва ли окупятся.