Ответ: Хочу продать, но боюсь ну можно и так сказать..... все больше лесом езжу.... москва-холмогоры,знаете ли....расслабиться особо некогда...
Ответ: Хочу продать, но боюсь ....косогоры-горы-горы, буераки-реки-раки, руки-ноги береги...(с) Знаю. Наслышан в детстве
Ответ: Хочу продать, но боюсь а у меня уже такое впечатление, что я по ней смогу скоро с закрытыми глазами ездить..... по крайней мере все колдобины уже изучила
Ответ: Хочу продать, но боюсь если в пятницу до дома доеду, то в выходные скину.... постараюсь....правда опять может работой завалить тогда - прошу прощения..... кстати, а что за ажиотаж вокруг фоток? мож, страшная я ... кошмары еще начнут сниться, а я переживать буду - вы ж мне вроде ничего плохого не сделали....
Ответ: Хочу продать, но боюсь хм, в голосе какая то нерешительность... Небоись, в наших рядах есть Доктор!
Ответ: Хочу продать, но боюсь будем ждать пятницы а что за работа то такая? загрузили бедную девушкуууу страшных женщин не бывает (с)
Ответ: Хочу продать, но боюсь э-э-э товарищи!!! никто не говорил о необходимости операционного вмешательства все не так уж плохо... и не так уж страшно....красивая я ... просто скромная
Ответ: Хочу продать, но боюсь такс..скока там до пятницы осталось.... а чем вы собираетесь на выходных заниматься?
Ответ: Хочу продать, но боюсь так сказала уже вроде... мож работой завалит...мож - нет. к тому ж пока неизвестно,где в выходные буду. мож все же в столице останусь тосковать, мож домой свалю....
Ответ: Хочу продать, но боюсь я уж сама и не знаю, где живу.... по большей части в москве, но дом ваще-та не тут. в ярославле - чего секрет то из этого делать. 250 км. еду обычно 2-3 часа в зависимости от пробок на выезде и въезде в москву и времени суток
Ответ: Хочу продать, но боюсь с моим аппаратом стыдно слабо гонять была бы еще дорога нормальная.... а то есть там участки ..... так сказать....особенно когда еще колонна дальнобоев перед тобой плетется, а по встречке - толпа дачников домой скопом рвется....