я только за!за недорогие обвесы!вот например ищу бампер аля rs4(авто a4 b5) и пороги,если будет хороший интернет магаз с качественными вещами и вменяемыми ценами(обязательно скидки ауди клубу)буду брать там =)
А оригинальный тюнинг от s и rs это как? такого в природе по моему не существует. Запчасти о s или rs - это есть, а вот тюнинг? Не, не слышал.
Обвес это хорошо, но все надо в меру, тюнинг не заключается только в обвесе, но и доработке мотора, выхлопной системы и т.д.
Если есть желающие, могу привезти тюнинг пакеты и диски от ABT, Je Desing, Hofele, Caractere. Обращайтесь!
не знаю. очень редко видел немцев в нестандартном обвесе, чтоб это было пристойно. в стоке очень гармоничные машинки, добавлять нечего в них. да и как то обвес на старой машинке ни к чему, обычно там на другое денег надо, а курочить новую никто не будет - гарантия. И потом хрен продашь такую. вот если реплики штатных деталюг, типа эсочных бамперов и спойлеров, я думаю многие захотят. я спойлер на 5ую дверь хочу, но 150 баксов за нее не дал бы. хотя дешевле вряд ли будет=) можно промониторить барахолку, там сразу видны хиты - например, подлокотники, эс- рули улетают на ура. хотя тут многие повернуты на оригинале=)
Через год планирую плотно заняться изменением внешнего вида своей машины. Сделать все по полной программе. Обвес, колеса, решетка, может вообще морда целиком, оптика, корпуса зеркал и т.д. И было бы здорово все это купить у "своих" за адекватные деньги.
для меня как раз очень актуально! ак есть выход на выхлопную систему, естественно за вменяемые деньги, с задним дифузором?