Хочу Q5, но как с угоняемостью. Можно ли под окнами оставлять?

Тема в разделе "4L", создана пользователем shutashuta, 4 янв 2011.

1. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Может автору вместо машины сначала двор сменить?

2. MLG

MLG Участник форума

14 фев 2010
    356
    VW Touareg 2011
    А где ее еще хранить? Каско и Кобра конект ночью за нее отвечают :icon_suicide:

3. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Это ж не в советское время потерять машину - сейчас каско есть, самое не приятное во дворах, это что могут притереть при маневрировании или дверькой чиркануть, как, впринципе, и на любой парковке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Ну это сидит еще в голове отношение к машине как к фамильной реликвии, в сейф под 7 замков и 2 собаки рядом. Давно пора выработать обычное потребительское отношение, с этим и пройдут эти детские комплексы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Volchkoff

Volchkoff Bad e-mail

21 июл 2008
    537
    AUDI Q7 2007 3.0
    Дорогую машину покупать на последние деньги не стоит. Возьмите для начала чего-нибудь попроще. скажем Шкоду. И не будете бояться.:ded:

А оставлять машину под окнами вообще правило дурного тона. Как во двор заедешь - одни колымаги - пешком с детьми не пройти. И все ведь стремятся поближе к парадной да еще на газон!

Ну если денег накопили на хорошую машину, то надо потратится на место на стояночке и не мучаться страхами. И конечно КАСКО.

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Ужас. :blyaa:

Ктож народ зомбирует????

7. George406

George406 Новичок

12 мар 2010
    34
    Причем тут реликвия? Я не встречал много пенсионеров на Ауди Ку. А вот обратное отношение есть - жить в панели или хрущебе, а ездить на премиуме, который держать во дворе... Да, в Москве разрыв стоимости жилья и а/м - колоссальный, в Питере - большой, а в остальных городах - терпимый...

По теме - Ку5 не угоняют, всякие доморощенные сигнализации - честный способ отъема денег...

Почему не угоняют Ку5? - Видимо, бояться попасть на а/м, жрущий масло...

8. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Угоняют ВСЕ, что плохо лежит.

9. kostvik

kostvik Участник форума

21 янв 2011
    180
    Q7 3.0 TFSI
    Дизель как раз и не жрет. Жрет 2.0 TFSI.

10. kostvik

kostvik Участник форума

21 янв 2011
    180
    Q7 3.0 TFSI
    (гад не жрет) " не " не увидел) пойду к окулисту)