Приглашаю посетить страничку АУДИ на сайте тюнинга http://automechanic.ru/Audi/exterior.php?m=Audi_A4 Возим пока по индивидуальному заказу. Но ведь возим же!!! Если чего-то не нашли - пишите, постораемся найти. Буду рад прочитать ваш отзыв о самом сайте! Александр
Ответ: Хочу реснички!!!!!!!Нужна помощь. что за фары на на А4 "DE-фара (прозрачное стекло). Цвет: хром. Комплект 2 шт." за 268 евро
Ответ: Хочу реснички!!!!!!!Нужна помощь. Хороший вопрос! Итак немного по поводу DE... В 1983 году фирма Hella предложила фару с эллиптическим рефлектором, названную DE, что означает "двойной эллипсоид" ("double ellipsoid). Первой спустя три года для серийных автомобилей ее применила компания БМВ на машинах 7-й серии. Фары DE практически не ослепляют водителей встречных автомобилей, и поэтому идеальны в качестве фар ближнего света и противотуманных фар. Преимущества по сравнению с традиционными (параболическими) фарами: меньший размер, почти удвоенная светоотдача, прекрасная фокусировка луча, очень малые потери света на рассеивание. Идея - помещать свет на дорогу так, чтобы не ослеплять других водителей, зато угловые части справа освещали бы дорожные знаки и другие причендалы сбоку от дороги. Результат в том, что образец луча острее, чем со стандартными лампами ECE-кода. DE-фара состоит из галогенной лампы накаливания, эллипсоидного рефлектора, экрана-заслонки и линзы, и работает по принципу диапроектора: рефлектор в форме эллипсоида отражает свет галогеновой лампы H-1 и в толстую фокусирующую линзу, которая, в свою очередь, проводит пучок через внешнюю линзу. "Лишний верхний" свет отсекает экран, расположенный между рефлектором и линзой. В то же время DE-фары выбрасывают вперед на дорогу на 30% больше света по сравнению с обычными лампами H-4. В итоге, DE-фары лучше освещают дорогу и меньше ослепляют встречных водителей - к обоюдной выгоде! Дальнейшим развитием DE стала фара Super DE с рефлектором произвольной формы - она использовала световой энергии на 16% больше, чем обычная DE. Хелла предлагает программу дополнительных фар для любого спроса. Будь то противотуманный или дальний свет, индивидуально для каждого водителя, для легкового автомобиля и для внедорожника. Специально для автомобилей повышенной проходимости и пикапов Хелла поставляет, наряду с зарекомендовавшими себя фарами в черных корпусах, фары в хромированных корпусах Также более информация в статье о фарах и оптике: http://automechanic.ru/info/
Ответ: Хочу реснички!!!!!!!Нужна помощь. А мне можно пожалуйста такие реснички,и хек-бленд тоже со скидкой если можно!
Ответ: Хочу реснички!!!!!!!Нужна помощь. Да где где, в любых запчастях есть каталоги.......Например я в Existе заказывал...