Хочу роуда.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Azat 16, 9 июл 2012.

1. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Очень нечастое явление.
    А вот, что вызывает сомнения:
    В графе контактное лицо, вместо имени стоит "собственник", что может означать, что продаёт не один человек, а салон.
    Телефон на заднем стекле авто не совпадает с телефоном в объявлении.
    Место осмотра закреплено, то есть машина стоит в салоне и не выезжает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pavelt

pavelt Завсегдатай

9 окт 2011
    730
    Allroad 2.5TDI AKE
    Нечастое - я сам такой, у меня 36 номера, в офисе, где работаю, если посмотреть только на одном этаже этого явления человек 5... И купил я свой роуд в москве с номерами владимирской области, человек с 2007 на ней ездил в москве, а на учете стяла дома.

3. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    1 к 100 - не частое явление.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Например года 2005-го? Почему? Я бы посоветовал рассматривать, тока повнимательнее

5. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    +100500:nod:

6. Megavolt

Megavolt Участник форума

30 янв 2005
    213
    Москва
    Audi RS5
    Пробеги в силу географии и национальных особенностей.
    Про перед елки уже писал.
    Таскают и не только катера и яхты.
    И вообще смешного ничего нет.

Еще разок - дилерская евро машина с 1-2 владельцами априори лучше пригнаной с пробегом из Америки (первым вы будете у нее хозяином или нет - не важно). Конкретно все машины разные естественно.

Я говорю о том, что за 500+ те автомобили которые предложил рассмотреть ТС это очень дорого.

7. Selvetarm

Selvetarm Новичок

7 июл 2012
    4
    ВАЗ 21093
    А на той же волне, чтобы новую тему не создавать..

Вот уже вторую неделю терзают сомнения. Что брать дизельного роада, или просто А6С5 авант. Хоть езда и по городу, но планируются и поездки лес/река/дача..

Так ли нужна пневма?

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Езжу на работе по колеям за КАМАЗами и УАЗиками не шоркая днищем (!!!), так нужна ли пневма, для меня ответ "ДА!!!"

9. Selvetarm

Selvetarm Новичок

7 июл 2012
    4
    ВАЗ 21093
    У самого душа лежит больше к роаду.. Да и внешность у него.. Я когда на эту машину смотрю, мне кажется что она меня сейчас укусит. :)

У товарища на роаде намотано за год больше 100 тыщ, кроме плановых ТО в минусе два рычага спереди и шрус. А форум почитал, так такое ощущение что хуже подвески и машины не придумали..

10. Megavolt

Megavolt Участник форума

30 янв 2005
    213
    Москва
    Audi RS5
    Конечно роуд, тем более в лес выезжаешь.
    Про ломучесть - любой форум по любой марке открой и это будет самая ломучая машина :)

Про Рейндж Ровер слышал? :) А для меня это лучший в мире автомобиль!
    Год, 25.000, только 2 ТО при общем пробеге 175000. Хотя ездим с женой попалам, и в городе и за городом, и в Питер и в Казань и на юга.... Машина мечта!

11. Selvetarm

Selvetarm Новичок

7 июл 2012
    4
    ВАЗ 21093
    А я вообще копейку вспоминаю.. Дед из под нее не вылазил, но как первая любовь..

В-принципе, я определился... Спасибо!

12. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Ну что едешь покупать Audi Allroad

13. Megavolt

Megavolt Участник форума

30 янв 2005
    213
    Москва
    Audi RS5
    Я так понял что копейку :lol:

14. Selvetarm

Selvetarm Новичок

7 июл 2012
    4
    ВАЗ 21093
  15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    уберите колонку справа

16. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Я тоже за то чтоб её убрали.

17. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Им проще забанить десяток другой , но администрация на попятную не пойдет,уже не раз проверенно

+1 УБЕРИТЕ ЭТОТ МУСОР!

18. fisher30

fisher30 Новичок

10 сен 2009
    49
    Allroad,2003г.,2,7л,автомат
    Продаю свой роад, америкос 250 л.с.- заменено все что ломается- все пневмоподушки, насос о мерина, подушки двигателя, лобовое стекло, все аммортизаторы, внутренние гранаты шрузов, одна внешняя, перебрана коробка, заменены шатунные и коренные вкладыши двигателя(коленвал отшлифован),заменены фары на европейские, новый насос гидроусилителя. Осталось два косяка - концевик водительской двери и слегка подтекает масло из хвостовика раздатки(раздатка есть-могу поменять), турбины в норме, расход масла 1л на 10000км.+ 2комлекта резины на родных дисках- летние 17, зимние 16.

19. perunus_deus

perunus_deus Новичок

7 июл 2012
    51
    А6
    Поддержу!) Не понимаю, почему люди говорят про ломучесть Рейнджа, у меня уже 200к км и только плановые ТО) Тоже очень доволен машинкой))

20. KTF

KTF Участник форума

11 авг 2011
    402
    A allroad2.7T 02г.
    :lol: