Очень нечастое явление. А вот, что вызывает сомнения: В графе контактное лицо, вместо имени стоит "собственник", что может означать, что продаёт не один человек, а салон. Телефон на заднем стекле авто не совпадает с телефоном в объявлении. Место осмотра закреплено, то есть машина стоит в салоне и не выезжает.
Нечастое - я сам такой, у меня 36 номера, в офисе, где работаю, если посмотреть только на одном этаже этого явления человек 5... И купил я свой роуд в москве с номерами владимирской области, человек с 2007 на ней ездил в москве, а на учете стяла дома.
Пробеги в силу географии и национальных особенностей. Про перед елки уже писал. Таскают и не только катера и яхты. И вообще смешного ничего нет. Еще разок - дилерская евро машина с 1-2 владельцами априори лучше пригнаной с пробегом из Америки (первым вы будете у нее хозяином или нет - не важно). Конкретно все машины разные естественно. Я говорю о том, что за 500+ те автомобили которые предложил рассмотреть ТС это очень дорого.
А на той же волне, чтобы новую тему не создавать.. Вот уже вторую неделю терзают сомнения. Что брать дизельного роада, или просто А6С5 авант. Хоть езда и по городу, но планируются и поездки лес/река/дача.. Так ли нужна пневма?
Езжу на работе по колеям за КАМАЗами и УАЗиками не шоркая днищем (!!!), так нужна ли пневма, для меня ответ "ДА!!!"
У самого душа лежит больше к роаду.. Да и внешность у него.. Я когда на эту машину смотрю, мне кажется что она меня сейчас укусит. У товарища на роаде намотано за год больше 100 тыщ, кроме плановых ТО в минусе два рычага спереди и шрус. А форум почитал, так такое ощущение что хуже подвески и машины не придумали..
Конечно роуд, тем более в лес выезжаешь. Про ломучесть - любой форум по любой марке открой и это будет самая ломучая машина Про Рейндж Ровер слышал? А для меня это лучший в мире автомобиль! Год, 25.000, только 2 ТО при общем пробеге 175000. Хотя ездим с женой попалам, и в городе и за городом, и в Питер и в Казань и на юга.... Машина мечта!
А я вообще копейку вспоминаю.. Дед из под нее не вылазил, но как первая любовь.. В-принципе, я определился... Спасибо!
Тачила агонь! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18862084-21e0.html Начну поиски с августа.. Пока свою ласточку допилю до ума.
Им проще забанить десяток другой , но администрация на попятную не пойдет,уже не раз проверенно +1 УБЕРИТЕ ЭТОТ МУСОР!
Продаю свой роад, америкос 250 л.с.- заменено все что ломается- все пневмоподушки, насос о мерина, подушки двигателя, лобовое стекло, все аммортизаторы, внутренние гранаты шрузов, одна внешняя, перебрана коробка, заменены шатунные и коренные вкладыши двигателя(коленвал отшлифован),заменены фары на европейские, новый насос гидроусилителя. Осталось два косяка - концевик водительской двери и слегка подтекает масло из хвостовика раздатки(раздатка есть-могу поменять), турбины в норме, расход масла 1л на 10000км.+ 2комлекта резины на родных дисках- летние 17, зимние 16.
Поддержу!) Не понимаю, почему люди говорят про ломучесть Рейнджа, у меня уже 200к км и только плановые ТО) Тоже очень доволен машинкой))