это факт - 1\3 авто ру с самых дешевых можно даже не смотреть исчезают после получения задатка просто дрова или будущие заморочки проверено лично.
если интересно продаю своего но дорого меньше 600000 не отдам!!!! поменял уже все что можно и не нужно!!!! будет интересно в личку !!!!
Гы-гы. На мой Аллроад (АКЕ + МКПП + пружинная подвеска) уже 2-а покупателя одолевающие меня словами "продай мне", ценник в 600 уже давно пройден.
Продам свой олроуд по цене договоримся.. Основные капризные детали поменял. Хочу олроуд 2, предлагают по свойски 2006-7 г.в. Цв. черный, европеец, V6 3.2 FSI, всевозможные опции кнопка старт стоп такое добро за 35у.е. частично можно в рассрочку. Вот думаю теперь..
Дефицита, тем более на Аллроады нет, но ..... если людям требуется автомобиль под конкретные требования и Аллроад им соответствует, то лучше взять ту машину что "на глазах", чем кота в мешке и за 1000 км.
... и на 150-200 тысяч дороже... ну-ну... Я никого не хочу "расстраивать", но цена нашим роадам +\- 450 тысяч рублей... Ну объективно. Это уже за последнее время подтверждено много раз реальными сделками купли\продажи... В любом случае удачи в продаже всем продающим и разумно оценивать стоимость авто всем покупающим! Удачи!
Знаешь, когда в машине остаются старыми только кузов, блок, корпус АКПП и подрамники подвесок, а все остальное стоит новое, такой автомобиль стоит далеко не 450 тыров. Не ровняй! Кто-то на автомобиле не экономит.
Так сможет кто продиагностировать машинку на месте, первичку сделать. Думаю числа 6 августа буду в Москве.