Я взял роуда в мае за 420 тыр рублей. ARE + МКПП, из комплектации не хватает только подогрева руля, задних седушек, люка и круиза. 3 месяц полёт нормальный. Заменил только трипоид и поставил ремкомплект на задний омыватель стекла, а то текло в багажник.
Своего буду продавать, сейчас поменяю передние балоны, и осенью буду неспешно продавать. кому интересно в личку, все расскажу покажу
я свою машину у себя в городе смогу продиагностировать и все показать! а писанина про ценники 450 тыр и ниже- это уж пусть старьевщики скупают аварийные на разбор!
За 3 месяца накатал около 6 тысяч.. Самое дальнее ездил за 300 км от мск, сейчас вот собираюсь 18-19 за 400 уехать. И кстати, я люблю ездить быстро Даже под лишение попал в первый месяц (150км по автобусной полосе, но хёндая таки натянул.. )... дал пятёрку и езжу дальше
Если вы зайдёте на авто.ру, то увидите ценники от 400. Вы можете не продавать свою и купят у соседа Мой бывший хозяин авто тоже начал с 550 рублей, за год продаж опустился на 420, при личном разговоре готов был за 400 отдать, если бы денежку я ему сразу отдал. Рынок стоит, все в отпусках. Да и берут сейчас всё больше новые тачки, пускай это будет какой-нибудь рено меган за 600, но новый + с каской и прочими плюшками. У меня уже 3 знакомых купили себе реношки новые за последние два месяца...
Что сможешь продиагностировать и показать??? Все что должно будет отвалится - отвалится в свое время. Ничего серьезного ни на какой диагностике не увидишь... Будьте реалистами. Миллион примеров когда берется машина втридорога и сыпется как последнее ведро! Несмотря ни на какие диагностики... А полно людей берут за реальную цену, отдавая себе отчет что не на последние и не навсегда - и ездят в "ус" не дуют... Я взял за реальную цену, не за 700, 600 или 500... 2004, диллерский, 2 хозяина 2 темы тут моих есть - трипоиды, пара датчиков, трещина на лобовом... Не более.... Сейчас уже выхлоп, насос, прошивка = 350+ сил и более 500 момента Эксплуатирую в хвост и в гриву, на все деньги, как говорится, проехал уже 10-12 тысяч за пару месяцев.... Так что, каждому свое - можно и роуд 2003 года за 600 покупать... Продавать когда буду - тоже 650 поставлю Понимаете разницу??? и продам за 550-600. Как то так...