Саб подключил? Задние динамики пассивные - они напрямую не заиграют вроде? Я менял всю акустику. Саб подкоючил все работало, но через него на штатные динамики шли наводки от движка. Косяк не поборол, т.к. отдал новую магнитолу. Вкрячил обратно концерт. Щас вот присмотрел вот этот девайсег. Hyundai H-CMD4015 Буду ставить в выхи наверно.
Всё работает. Наводки тоже достали. И еще думаю куда пучок проводов от магнитолы засунуть - не влезает до конца, зараза!
Я думаю назад протянуть отдельные провода, а саб подключить либо параллельно, либо на выход на саб. Можешь выложить фотку как девайс вписался в интерьер?
Дня через 3 выложу. Просто уезжаю из города. Вписался неплохо - еще бы подсветку красную. А то синяя в глаза бросается вечером. Хотел сначала prolodgy похожую взять - там и подсветка красная и функций ровно столько же. Но не нашел в последний момент
Задняя акустика и саб подключены через штатный усь в правом крыле. Для его включения, как выше описывалось, через тюльпаны подключить поконально сигналы RR и RL, плюс внутри, минусы обьединить, для включения питания синий провод магнитолы(ремоте контрол или ант. ремоут) соединить с белым(кажется) проводом из жгута(управление питпнием усилка). Всё должно зароботать, помехи в задне акустике победил переподключив минусы от тюльпанов к массе(по идеи без разницы, но у меня получилось). Жгут запихал вниз, за блок климота, у меня поместилось, хотя в добавок стоит конвертор на антенну. P.S. ИМХО Не западло в А6 хундай и пролоджи? может поднакопить на нормальную голову?
С деньгами проблем нет и поставить Круть не проблема. Но покажите мне хоть одну голову с красной подсветкой, DVD, нави, TV и прочей лабудой размером 1Din? Я не фанат автозвука и звук от Хундая меня вполне устаивает (на уровне сони, дживиси и прочей попсы). П.С. шильдик Х...дай заклеил кольцами)
Звук далеко не на уровне jvc... Проблема не только со звуком хундая мистери, они сделаны абы как, сырые, постоянние отключения застревания диска, зависания и прочие болезни... я решил для себя эту проблему так: - голова JVC 7407 http://www.coda.ru/model.aspx?model=KD-DV7407EE c любой подсветкой - навигатор Pioneer AVIC F500BT http://xcom-dom.ru/index.php?show=good&key=122959&catalog=206397790&from=yandex - если нужно TV - покупается скрытый тв тюнер у меня в итоге потрачено около 16000 и имею: навигацию, интернет в машине, mp3, DVD, USB, камера заднего вида. Провод спрятал в торпедо, выглядит и звучит очень достойно
Я, тоже когда увидел мистери, купился на большёй дисплей при 1 din, когда увидел такиеже головы но других производителей, той же ценовой котоегории, мой огонь резко поутих. Я, даже отзывы почитал....... и решил, что лучше ничего, чем абы чё. Мой вариант, это голова с выдвежным дисплеем, но пока не могу себе позволить, навигатор юзаю туристический, телек отдельный в бордачке валяется, громкая по блутус тож отдельно, USB- FM трансмиттер, нет только DVD но особе не напрягает, хотя оч хочется
Про то что "сырые" наверно согласен, есть такие детские болезни. Для меня решается просто т.к. близко связан с бытовой техникой и соотвественно её ремонтом. Но по дизайну материалам и исполнению - тому же пионеру не сильно уступает. Сделано аккуратно. По звуку. Лично тестил на этой авте 2 головы Sony BT3600 и JVC не помню какой модели. Сони по звуку вообще кал, все очен синтетично, дживис получше но не айс. Кстати заменил всю акустику на JBL- стало лучше но не то все же. Головы слил поставил обратно концерт. После концерта ху-дай не сколько не проигрывает по звуку. По поводу того что можно все собрать по отдельности, обвесить всю панель гаджетами и ездить как новогодняя елка я думал, но как то не очень это....
заглушки есть ваговские - из такого же пластика. Провода можно спрятать, но для этого надо открутить блок климата, кложить провода, а потом поставить обратно блок. Свою тоже сфоткаю выложу для общего развития)
А, может и мне кто подскажет? У меня голова кенвуд, на ней есть выход для внешнего ОЕМ дисплея РС/2 типа, для вывода более полной инфы про радио треки и т.д. Возможноли его подцепить к БК, чтобы эта инфа на приборку выводилась????
попробуй через поиск найти переходник специальный. Я видел в паре интернетмагазинов. Попадуться - отпишусь