хочу САМ поменять штатную магнитолу.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Сибарит, 22 ноя 2009.

1. Aurell

Aurell Завсегдатай

28 янв 2008
    530
    A6 Avant 98 была
    Саб подключил?
    Задние динамики пассивные - они напрямую не заиграют вроде?
    Я менял всю акустику.
    Саб подкоючил все работало, но через него на штатные динамики шли наводки от движка.
    Косяк не поборол, т.к. отдал новую магнитолу.
    Вкрячил обратно концерт.

Щас вот присмотрел вот этот девайсег.
    Hyundai H-CMD4015
    Буду ставить в выхи наверно.

2. Сибарит

Сибарит Участник форума

26 окт 2009
    120
    Audi A6 4B 2.4ALF
    Всё работает. Наводки тоже достали. И еще думаю куда пучок проводов от магнитолы засунуть - не влезает до конца, зараза!

3. Aurell

Aurell Завсегдатай

28 янв 2008
    530
    A6 Avant 98 была
    Я думаю назад протянуть отдельные провода, а саб подключить либо параллельно, либо на выход на саб.

Можешь выложить фотку как девайс вписался в интерьер?

4. Сибарит

Сибарит Участник форума

26 окт 2009
    120
    Audi A6 4B 2.4ALF
    Дня через 3 выложу. Просто уезжаю из города. Вписался неплохо - еще бы подсветку красную. А то синяя в глаза бросается вечером. Хотел сначала prolodgy похожую взять - там и подсветка красная и функций ровно столько же. Но не нашел в последний момент

5. GoodVIN29

GoodVIN29 Участник форума

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП
    Задняя акустика и саб подключены через штатный усь в правом крыле.
    Для его включения, как выше описывалось, через тюльпаны подключить поконально сигналы RR и RL, плюс внутри, минусы обьединить, для включения питания синий провод магнитолы(ремоте контрол или ант. ремоут) соединить с белым(кажется) проводом из жгута(управление питпнием усилка). Всё должно зароботать, помехи в задне акустике победил переподключив минусы от тюльпанов к массе(по идеи без разницы, но у меня получилось).
    Жгут запихал вниз, за блок климота, у меня поместилось, хотя в добавок стоит конвертор на антенну.

P.S. ИМХО Не западло в А6 хундай и пролоджи? может поднакопить на нормальную голову?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    в ауди ставить мистери... неуважение какое то...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Сибарит

Сибарит Участник форума

26 окт 2009
    120
    Audi A6 4B 2.4ALF
    Завтра выложу фотку.

8. Aurell

Aurell Завсегдатай

28 янв 2008
    530
    A6 Avant 98 была
    С деньгами проблем нет и поставить Круть не проблема.
    Но покажите мне хоть одну голову с красной подсветкой, DVD, нави, TV и прочей лабудой размером 1Din?
    Я не фанат автозвука и звук от Хундая меня вполне устаивает (на уровне сони, дживиси и прочей попсы).
    П.С. шильдик Х...дай заклеил кольцами)

9. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    Звук далеко не на уровне jvc...
    Проблема не только со звуком хундая мистери, они сделаны абы как, сырые, постоянние отключения застревания диска, зависания и прочие болезни...

я решил для себя эту проблему так:
    - голова JVC 7407 http://www.coda.ru/model.aspx?model=KD-DV7407EE c любой подсветкой
    - навигатор Pioneer AVIC F500BT http://xcom-dom.ru/index.php?show=good&key=122959&catalog=206397790&from=yandex
    - если нужно TV - покупается скрытый тв тюнер

у меня в итоге потрачено около 16000 и имею: навигацию, интернет в машине, mp3, DVD, USB, камера заднего вида.
    Провод спрятал в торпедо, выглядит и звучит очень достойно

10. GoodVIN29

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП
    Я, тоже когда увидел мистери, купился на большёй дисплей при 1 din, когда увидел такиеже головы но других производителей, той же ценовой котоегории, мой огонь резко поутих. Я, даже отзывы почитал.......
    и решил, что лучше ничего, чем абы чё. Мой вариант, это голова с выдвежным дисплеем, но пока не могу себе позволить, навигатор юзаю туристический, телек отдельный в бордачке валяется, громкая по блутус тож отдельно, USB- FM трансмиттер, нет только DVD но особе не напрягает, хотя оч хочется:)

11. GoodVIN29

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП
    Ну не скажы:bt:
    А, это, ты прикольно придумал:) или мож лучше оторвать вообще или смыть акуратненько.

12. D.S.

D.S. Живу я здесь

26 окт 2009
    1.187
    Москва
    а4 1.8ТQ
    Q

привет выложи пож распиновку для симфония 2. на А4 TQ

13. GoodVIN29

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП
    2 Deno
    А, можно поподробнее?
    И чёт не получается там 16000.....

14. Aurell

Aurell Завсегдатай

28 янв 2008
    530
    A6 Avant 98 была
    Про то что "сырые" наверно согласен, есть такие детские болезни. Для меня решается просто т.к. близко связан с бытовой техникой и соотвественно её ремонтом.
    Но по дизайну материалам и исполнению - тому же пионеру не сильно уступает. Сделано аккуратно.
    По звуку. Лично тестил на этой авте 2 головы Sony BT3600 и JVC не помню какой модели. Сони по звуку вообще кал, все очен синтетично, дживис получше но не айс.
    Кстати заменил всю акустику на JBL- стало лучше но не то все же.
    Головы слил поставил обратно концерт.
    После концерта ху-дай не сколько не проигрывает по звуку.

По поводу того что можно все собрать по отдельности, обвесить всю панель гаджетами и ездить как новогодняя елка я думал, но как то не очень это....

15. Сибарит

Сибарит Участник форума

26 окт 2009
    120
    Audi A6 4B 2.4ALF
    Вот фото. Делал вечером. Процесс незакончен - надо запихнуть как следует и заглушки сделать по бокам

Вложения:

• 09122009585.jpg
      09122009585.jpg
      Размер файла:
      342,1 КБ
      Просмотров:
      463
  16. Сибарит

Сибарит Участник форума

26 окт 2009
    120
    Audi A6 4B 2.4ALF
    Re: Q

Держи!there

Вложения:

17. Aurell

Aurell Завсегдатай

28 янв 2008
    530
    A6 Avant 98 была
    заглушки есть ваговские - из такого же пластика.
    Провода можно спрятать, но для этого надо открутить блок климата, кложить провода, а потом поставить обратно блок.
    Свою тоже сфоткаю выложу для общего развития)

18. Сибарит

Сибарит Участник форума

26 окт 2009
    120
    Audi A6 4B 2.4ALF
    На выходных поупражняюсь с установкой. Выложу фото, что получилось.

19. GoodVIN29

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП
    А, может и мне кто подскажет?
    У меня голова кенвуд, на ней есть выход для внешнего ОЕМ дисплея РС/2 типа, для вывода более полной инфы про радио треки и т.д.
    Возможноли его подцепить к БК, чтобы эта инфа на приборку выводилась????

20. Сибарит

Сибарит Участник форума

26 окт 2009
    120
    Audi A6 4B 2.4ALF
    попробуй через поиск найти переходник специальный. Я видел в паре интернетмагазинов. Попадуться - отпишусь