Кто как боролся с наводками при работе двигателя. Звук не очень радует. Проводку новую прокладывать тоже не очень хочется
Я так понял все с неприятным звуком или меняют проводку полностью? Неужели нельзя как нибудь проще с этим справиться?!
У тебя ток при заведённом моторе помехи? Если да, то ставь фильтр по питпнию. Если ток в задних колонках помехи, то смотри выше как я победил.
У меня получилось, 8600 голова jvc и 7400 пионер, нужно только поискать)) Что подробнее? фото? видео?
Наконец-то поставил девайс. Фоткал на телефон, так что фото не очень. Звук реально лучше концерта (акустика меняна)
Фильтр питания. Чёрная коробочка такая, вешается на провод питания магнитолы и массу. На старых магнитолах посмотри, у кого нить наверняка валяется старенькая ЛЖ или ышо чё нить кассетное. А вообще странно, эти фильтры сейчас встроенные делают, может подключил что ни так? хотя, что там можно не так подцепить?.....
Ну ты в принципе уже ответил, ток про инет непонятно. К навигатору приблуда какая или ещё как? P.S. Ты из Великих лук?, Если да, то мы земляки
Значит земляки) Нави разлачивается, ставится Opera. В Pioneer есть блютус, он конектится по блютусу через телефонный GPRS так же как функция "пробок" загружается)))