Чтоб подумал, а оно нужно. Может как по другому, что б на память. И очень прошу тебя не кипятись ты так.
тату - это для скота и рабов. Извините, если кого обидела. А ещё мне почему-то вспоминаются абажуры из человечьей кожи времен второй мировой - когда с живых снимали кожу с красивыми картинками. И всякие недоразвитые племена. Правда, иногда татуировками закрывают шрамы - красивая картинка лучше, чем шрам. Деть меня, правда, просветил, что есть какие-то поверхностные татуировки примерно на 1,5-3 мес. Сами сходят по мере отшелушивания эпителия. У них одноклассница делала прошлым летом, сейчас почти ничего не осталось, говорит. Есть ещё временные татуировки хной. Они сходят ещё быстрее. И, наконец, переводные картинки. Как готовые, так и на заказ по вашему эскизу могут сделать. Так что если очень хочется, можно попробовать, поэкспериментировать с чего-то временного.
Думаю не мало важно знать, что рано или поздно тату, может надоесть ее хозяину, но никогда не надоест тем, кто ею любуется. Если есть интерес к тату могу порекомендовать хорошего, мастера, художника своего дела.
Друзья мои, поверьте, татуированным людям глубоко пох..фиг на ваше мнение, которого у вас никто не спрашивал. Это не делается для вас, а для себя.
Через 2 недели будут мне бить первую тату, довольно большую. Решался долго, почти 5 лет раздумывал - тема, место и т.д... Вот созрел... Нужно ждать очереди у Мастера. Тема рыболовная и прикольная, в цвете. Но очкую, немного. Хотя боли не боюсь - на работе режусь через день, стеклом. И в нос прилетало не раз... но давно. Потом выложу.