Не знаю у кого как, а у меня люминий пластиковый. Вобще то смотрится нормально, и ниразу не покоцанный. Но как выглядит дерево интересно))
Народ, так кто нибудь уже обклеивал деревянные вставки, этой пленкой, кстати как называется это пленка правильно, и как снимаются эти вставки деревянные они на защелках или на клею.
У меня была А6 С5 2000г 2.5 дизель, так там были карбоновые вставки оно то классно смотрится не спорю, но хочется черных вставок, тему я подобную искал и не нашел может плохо искал, подскажите мне может где она,
так можно обычной матовой или глянцевой пленочкой затянуть... в поисковике автовенил набераеш и......
В жизни выглядит ещё нормальней)) На фото деревянная планка, закрывающая магнитолу, убрана. Никогда её не убираю.
а сколько такой комплектик (торпедо, пепелушка, акпп, двери) на разборках барыжат? может предложит кто?
Вот вот вот, именно такое хочу себе!!!! КАК СДЕЛАТЬ???? Если найти пленку с таким же рисунком, и покрыть лаком, вид будет такой же??? Писали что есть на кунцевском рынке вставки такие-же китайские, что-то инет перелапатил, ненашел. Можно поподробнее, кто видел, где, какой комплект(как я понимаю, должны быть 4 вставки в двери, в торпедо, пепельница, где акпп, на ручнике и по бокам от него(левая планка, вокруг ниши для мелочи))?
3-5 руб. но не весь комплект, только двери торпедо крышка магн. и кпп или акпп (и то подбирай по рисунку)))) Коцаные.
Не проще отдать детальки в руки мастерам чтобы они покрыли это дело шпоном (деревом). И цвет какой хочешь сделают и всё грамотно будет. Плёнки это всё г . Если хочешь сделать нормально отдай мастерам.