а может мне здесь подскажет что делать с покоцанной алюминиевой накладкой селектора переключения АКПП? Полировать или обтянуть? Где? Вроде есть пленка под шлифованный алюминий?
Приветствую!!! А не кто не делал? Аквапечать ( другие названия Аквапринт, 3D Декор, Имерис, Имерсионная печать) – очень популярная технология, которая даёт возможность наносить на любые поверхности очень тонкую плёнку с любым рисунком и текстурой из разных материалов: металлов, карбона, стекла, керамики, различных пород дерева, кожи рептилии и многих других видов пленок
Цена одной из деревянных накладок А6С5 в EXIST 8,1тыр. Та же накладка, но алюм. сетчатый - 1,5тыр. Так легче?
Та, что перед пассажиром около 4 и 2 соответственно. На водит.двери 2 тыр (aluminiumsilber-матовый 8K0 867 410 F /1NK/ 01.08) Конечно, надо по WIN смотреть. Была бы какая-нибудь пластмасса под дерево, как в Авенсисе... Настоящее же дерево, чего оно Вам не нравится?
Вот нет у меня, к сожалению, логического объяснения почему деревяшка не нравится... На вкус и цвет фломастеры разные) Но если попробовать объяснить... У меня весь салон черный включая потолок и мне кажется алюминий или что-то иное кроме деревяшки (у меня орех) смотрелось бы лучше. Знаю только, что "колхозить" с карбоном не хочется. Вот есть вроде у ауди вставки типа рояльный лак - абсолютно черные. Может кто хочет махнуться))??
т.е в салоне 8-10 деталей (4 двери, вставка в торпедо, пепелушка, шторка магнитолы, акпп, в районе ручника пару накладок). комплект от 40 круб и выше??? Застрелиться :icon_suicide::icon_suicide:И чё, кто-то заказывает??
Что же тут нормального, если на этот кузов комплект в EXIST без учёта скидки 49тыр. На А4 - в 1,5-2 раза меньше. Так это всё-таки VAG.