На самом деле останавливаться ли помочь когда голосуют, вопрос давольно неоднозначный. Ну вот в каких случаях вы будете голосовать за помощью? В 90% случаях, помоему, для того что бы оттащить авто. Вряд ли кто-то будет просить незамерзайки или ключа на 8. Поэтому и не останавливается никто
я один раз тормознулся, челу нужуен был хомут. у меня была вязальная проволка, так мы ей затянули. так что по разному тормозят. а вообще стремно нонче останавливаться. хотя не дай Бог самому встать, конечно захочется что бы кто то помог.
Есть ещё случаи, когда в машине голосующего бенз закончился, я так останавливался и на троссе довозил до АЗС Помнится и со мной один раз такая история вышла, полинился вечером заехать на заправку, а утром когда выехал из дома, встал прям на круговом движении, спасибо человечку, который меня на троссе подвез до АЗС Прям чётко подходит? Надо себе тогда двутонник поискать, он поидее меньшего размера, чем трёхтонник.
Спасибо всем кто помогает на дорогах нашей необъятной Родины! Володь правильно сделал, что выразил Благодарность Екатерине за помощь на дороге!