Если ооочень хочется, то можно всё (или практически всё), но смысл его туда подключать? Оно по размеру маленькое, в штатном месте болтаться будет, хотя для этого и не надо будет разбирать консоль и магнитолу вытаскивать.
чтото не пойму никак суть вопроса. у меня xcarlink, это который эмулятор чейнжера. воткнут в родной разьем на магнитоле, предназначенный для родного ченджера. всем доволен, все работает.
ААА понял! ты что будешь в багажник лазить флешку чтоб домой взять?? какой в этом смысл. имхо считаю что лучше нормально воткнуть в магнитолу. времени у меня заняло минут 15, теперь лежит эмулятор в полочке под рулем, легко доступен. магнитолу вынул, ключи для нее в комплекте, а панель мне разбирать не пришлось, снизу, над педалями 2 болтика открутил, чуть отогнул панель эту и протянул провода и все.
у меня ксарлинк, поставил сам, стоит в бардачке, читает нормально. 6 папок по 99 песен. все лучше, чем диски таскать - теперь таскаю флешки . чейнджер стоит, так там два диска и воткнуто и не лазию туда больше... если плохо играет может флешку форматнуть?
Владимир1989, Чем лучше карслинк чем саа? и можно всётаки подключить его вместо штатного ченджера? мне не принципиально что бы он в бардачке лежал, рядом... P.S. xcarlink дороже.. А в caa даже есть перемотка трека...
помоему ты ничего так и не понял. Покупаешь ту штуку что на первой странице давали, подключаешь ее ВМЕСТО ЧЕНЖЕРА. Управление останется тем же что и было, со штатной магнитолы. Выведешь УСБ шнурок от этой штуки в бардачек, и втыкай туда любую флешку хоть с тысячами песен ... Точно не помню, но помоему там вместо переключения CD будут переключаца папочки с песнями на флешке. Просто и удобно.
ну насколько я понял из инфо в инете, когда выбирал что взять, саа это старая версия хкарлинка, выпускающаяся другой конторой. в хкарлинке тоже есть перемотка кстати. и блютус можно подключить. и папок можно много засунуть. у меня 12 папок в каждой песен 200+. а вместо чейнджера в багажнике как подключить я не знаю, там же вроде разьем другой..
Не знаю как у вас, но если сранивать качество звучания с кскралинка 320кб то аудио сд в мильен раз приятнее звучит даже на нашей аккустике!! Тож сначала писал на флешки все, теперь под столом стоит банка болванок а с торрентов качаю лосслессы...
+1 Мож слух и не музыкальный, но разницу в качестве слышу отчётливо между АудиоСД записанных с мр3 и студийных записей... ставить мр3 приблуды и мыслей нет, разве что голову чтоб cd-rw брала... хотя копеечные болванки и выкинуть потом не жалко
Да любую болванку после недели-двух использования в помойку...а как бы в месяц выкинуть 10 болванок...а мп3 приблуда стояла када роуд купил...я в нее на флешку закачиваю МДС и иногда фантастику слушаю
у этого девайса есть огромный плюс - он может по блютусу музыку принимать и по обычному проводочку - подключай айпод к примеру и слушай в любом качестве
Я немножко пояснений добавлю от себя! Для начала старый анекдот напомню. "Всем отечественным певцам и артистам слон наступил на ухо. И только несчастному Витасу он наступил на яйца!" Если кодировать МР3 с хорошего оригинала (винил или CD) и битрейд поставить переменный, то в качестве ты не потеряешь сильно. Особливо если у тебя не консерватория за плечами. Все скачанное с торрентов годится для прослушивания только в мобильном телефоне или хранить его для напоминания об оригинале, чтобы мелодию и слова не забывать. Не хайте МР3, с ним надо уметь обращаться. Я, лично, себе сам пишу архивы с оригинальных CD.
Ну так самому писать мп3 с оригинала это все равно что скачать лосслес, а иначе если затариваться каждым интересным Сд то и зарплаты может не хватить, т.к лицухи ща в среднем по 15 еуро за двойник...
он подключается в разрыв проводов от чейнджера к магнитоле. Колодка на чейнджер вынимается из магнитолы и вставляется в одну из колодок САА, другая колодка САА вставляется в магнитлу вместо вынутой от чейнджера. Если хочется паять, то можно и в багажник, только зачем сложности. Да, еще, перемотка там работает по песням, перемотать на середину песни невозможно, только на следующую и предыдущую.