Хочу слушать mp3 - штатная магнитола

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем W1nners, 29 июл 2010.

1. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    Если ооочень хочется, то можно всё (или практически всё), но смысл его туда подключать?
    Оно по размеру маленькое, в штатном месте болтаться будет, хотя для этого и не надо будет разбирать консоль и магнитолу вытаскивать.

2. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    Audi a6 2.7 Biturbo Quattro 230 hp
    Вот, вот! Для этого и спрашиваю... Хочу именно с этой целью подключить его именно в штатное место.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Владимир1989

Владимир1989 Участник форума

12 июл 2009
    143
    Audi Allroad '03 2,7T
    чтото не пойму никак суть вопроса. у меня xcarlink, это который эмулятор чейнжера. воткнут в родной разьем на магнитоле, предназначенный для родного ченджера. всем доволен, все работает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Владимир1989

12 июл 2009
    143
    Audi Allroad '03 2,7T
    ААА понял!
    ты что будешь в багажник лазить флешку чтоб домой взять?? какой в этом смысл. имхо считаю что лучше нормально воткнуть в магнитолу. времени у меня заняло минут 15, теперь лежит эмулятор в полочке под рулем, легко доступен. магнитолу вынул, ключи для нее в комплекте, а панель мне разбирать не пришлось, снизу, над педалями 2 болтика открутил, чуть отогнул панель эту и протянул провода и все.

5. nickmccan

nickmccan Новичок

21 дек 2008
    16
    Audi Allroad 2.5 TDI 2000 г.
    Тоже поставил себе xcarlinc, но когда читает флешку дает какието помехи, не очень приятно ...

6. Владимир1989

12 июл 2009
    143
    Audi Allroad '03 2,7T
    странно, у меня все чисто, без помех/шумов.

7. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    у меня ксарлинк, поставил сам, стоит в бардачке, читает нормально. 6 папок по 99 песен. все лучше, чем диски таскать - теперь таскаю флешки :). чейнджер стоит, так там два диска и воткнуто и не лазию туда больше...

если плохо играет может флешку форматнуть?

8. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    #28 W1nners, 30 июл 2010
    Последнее редактирование: 30 июл 2010
    Владимир1989, Чем лучше карслинк чем саа? и можно всётаки подключить его вместо штатного ченджера? мне не принципиально что бы он в бардачке лежал, рядом...

P.S. xcarlink дороже.. А в caa даже есть перемотка трека... :)

9. W1nners

W1nners Bad e-mail

15 июл 2010
    433
    Эй, народ! :) Что никто не подскажет можно ли впихнуть этот эмулятор чейнджера на его штатное место?)

10. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.136
    Allroad AKE МКПП
    помоему ты ничего так и не понял.
    Покупаешь ту штуку что на первой странице давали, подключаешь ее ВМЕСТО ЧЕНЖЕРА. Управление останется тем же что и было, со штатной магнитолы. Выведешь УСБ шнурок от этой штуки в бардачек, и втыкай туда любую флешку хоть с тысячами песен ...
    Точно не помню, но помоему там вместо переключения CD будут переключаца папочки с песнями на флешке. Просто и удобно.

11. viperinecop

viperinecop Завсегдатай

13 янв 2009
    530
    Московская обл.
    Mazda MPV 2 LW
    Как я подозреваю, можно, надо тока фишки поменять.

12. Владимир1989

12 июл 2009
    143
    Audi Allroad '03 2,7T
    ну насколько я понял из инфо в инете, когда выбирал что взять, саа это старая версия хкарлинка, выпускающаяся другой конторой. в хкарлинке тоже есть перемотка кстати. и блютус можно подключить. и папок можно много засунуть. у меня 12 папок в каждой песен 200+.

а вместо чейнджера в багажнике как подключить я не знаю, там же вроде разьем другой..

13. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Не знаю как у вас, но если сранивать качество звучания с кскралинка 320кб то аудио сд в мильен раз приятнее звучит даже на нашей аккустике!! Тож сначала писал на флешки все, теперь под столом стоит банка болванок а с торрентов качаю лосслессы...

14. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    +1
    Мож слух и не музыкальный, но разницу в качестве слышу отчётливо между АудиоСД записанных с мр3 и студийных записей... ставить мр3 приблуды и мыслей нет, разве что голову чтоб cd-rw брала... хотя копеечные болванки и выкинуть потом не жалко :D

15. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Да любую болванку после недели-двух использования в помойку...а как бы в месяц выкинуть 10 болванок...а мп3 приблуда стояла када роуд купил...я в нее на флешку закачиваю МДС и иногда фантастику слушаю :)

16. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    у этого девайса есть огромный плюс - он может по блютусу музыку принимать и по обычному проводочку - подключай айпод к примеру и слушай в любом качестве

17. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.490
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я немножко пояснений добавлю от себя!
    Для начала старый анекдот напомню.
    "Всем отечественным певцам и артистам слон наступил на ухо. И только несчастному Витасу он наступил на яйца!"
    Если кодировать МР3 с хорошего оригинала (винил или CD) и битрейд поставить переменный, то в качестве ты не потеряешь сильно. Особливо если у тебя не консерватория за плечами. Все скачанное с торрентов годится для прослушивания только в мобильном телефоне или хранить его для напоминания об оригинале, чтобы мелодию и слова не забывать.
    Не хайте МР3, с ним надо уметь обращаться. Я, лично, себе сам пишу архивы с оригинальных CD.

18. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну так самому писать мп3 с оригинала это все равно что скачать лосслес, а иначе если затариваться каждым интересным Сд то и зарплаты может не хватить, т.к лицухи ща в среднем по 15 еуро за двойник...

19. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.490
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Никто же не заставляет покупать все разом! Потихоньку! Я например свою фонотеку уже лет 10 собираю.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.105
    ВАЗ 21083
    он подключается в разрыв проводов от чейнджера к магнитоле. Колодка на чейнджер вынимается из магнитолы и вставляется в одну из колодок САА, другая колодка САА вставляется в магнитлу вместо вынутой от чейнджера. Если хочется паять, то можно и в багажник, только зачем сложности.

Да, еще, перемотка там работает по песням, перемотать на середину песни невозможно, только на следующую и предыдущую.