Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу снова ездить на Audi ??????? он пока не продан, так что можешь купить
Re: Re: Re: Re: Re: Хочу снова ездить на Audi здрасти еще один на мою голову а смайлики мы игнорируем, вырываем значит слова из контекста? :very_cool:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу снова ездить на Audi так включи их и форум откроется для тебя с новой стороны
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу снова ездить на Audi А он вообще че-то СУРЬЕЗНЫЙ в последнее время сишком...все воспринимает всерьез...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу снова ездить на Audi Да не, она ж не покупать, она прокатица хотела...
дам блям, плохо без авто, но и когда ездишь на том на чем не хочешь тоже не есть гуд. Я пока тоже считай безлошадный
Ну, что неужели никто не хочет мой Focus- прада отличная машина, просто у меня с ней все как описал qwerty - невзаимная любовь - она меня любит. я ее нет!
Привет Андрей! Сайт - на который ты дал ссылочку вообще крайне лоховский- там все ездят на новых русфокусах, американцев гораздо меньше, покупают новые машины в автосалонах и ничего в них не понимают: например зайдешь в форум, спросишь чего-нибудь по ремонту - 90% ответов "заедь на сервис - там скажут". Так что проще всего конечно продать по газете или на обмен!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу снова ездить на Audi со мной? :very_cool: ммм. какие девушки агрессивные пошли