Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 возьми на драйв 6ку 3.2 FSI - тестили с супругой в юге (КАААААЙФ ), потом в своей 4ке домой возвращались........ вопщем есть еще зачем работать 2 Фараон када уже машинку-то купишь, пистабол ты наш?
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 3,2 60 килобаксов стоит... столько совсем не хочется на машину тратить а что рулится зачОтно - верю...
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 а4 3.2 ты имеешь ввиду? так она вроде еще пока не завозится дилерами.... хотя в прайсе есть
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 чип тюнинг на необкатанный движок если и делать ,то имхо, тысяч через 30....если конечно тебе 200 лс мало будет это раз bose не ставь, гаффно, серьезно, разницы не почувствуешь с концертом это два s line пакет тоже можешь потом установить,прям там же, у оф дилера это три.... вместо сигналки бери лучше спутниковый комплекс че получается в итоге: экономия 7500 $ p.s. ты еще забыл каско посчитать: процентов 8 от ценика p.s.s. и еще рещину зимнюю
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Димон, я все никак не доеду до ауди юг, мне даже Андрей(атмос) скидку пробил, но все никак некогда в течении двух недель этих надо обязательно заказать пысы:на самом деле сам никак не определюсь, поэтому понимаю и разделяю метания аффтора топика
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 матчать сперва поучи прежде чем такой вопрос не корректный задавать
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 S-Line если и делать - то на заказ с завода, только с завода делают накладки на пороги и другие приятные мелочи. Я не брал s-line так как жаба душит потом навороченные бампера оббивать об наши бардюры так как они будут ниже и с выступом, а так смотрится супер но мы не в Европе
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 да ладно тебе, сложно определиться просто когда такой выбор, когда есть бабки, когда стока опций
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 алкаш с аллиграхическими замашками :drunk2: :drunk2: :drunk2: