Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 кстати, по поводу матчасти, изучил этот вопрос! да,на палке быстрее сабж разгоняется , на 0,5 быстрее, НО!! - я думаю далеко на каждый сможет так орудовать коробкой и сцепой
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 вообщем и как и всегда - топик сводится либо в обсуждению баб или к :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Чтобы отказаться от получения рассылки по этой теме, пожалуйста перейдите на страницу: http://www.audi-club.ru/forum/subscription.php?do=usub&t=33613
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Насчет бордюров согласен... Может, тогда просто взять красивый кожаный салон с цветными вставками и в сад с ним с S line... Как же просто покупать японца - 2-3 комплектации на выбор и усе. Смотрешь - на что по бабкам пролезаешь, и в кассу!
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Кстати, какая нормальная (читай - максимальная) скидка на машину 05 года с учетом наступления 06? 10% ?
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 на 05 года это нормальная скидка, на 06 год 4% точно дают, а там как договоришься но учти, тебе сейчас дают 10% а при продаже ты за год потеряешь процентов 20
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Ауди-Центр Москва: там сейчас порядка 10% скидки на склад. Наверняка можно и еще просадить...
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Только там склад никакой. В коже почти ничего нет. Или есть кожа плюс ненужных опций на 3-4 косаря, типа всяких панелек, прикрученных ручек КПП итп...:cry2:
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 даа, так и есть, обычно в наличие совершенно глупые комплектации, поэтому все и покупают машины в заказ
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Ну как в песне - а мы хотим сегодня, а мы хотим сейчас! 3 месяца страшно ломает ждать, но, похоже, придется на заказ авто брать па-любому. А потом на радостях :drunk2: :[:]||||||
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 приятно осознавать, что где-то посередине чо у тебя в клавише Ентэр застряло?
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 да понятное дело што не хочеца ждать, но сам подумай-в этой машине ВСЕ будет так как ты хочешь,и цвет, и комплектация и т.д