Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 В общем, в итоге склоняюсь к мысли о заказе новой А6 , а не А4! По деньгам примерно одинаково получается... Потестил 2,4 мультик - динамики вполне хватает... V6 - есть V6 :rzunimagu
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 как это а4 и а6 может по деньгам получаться однаково? если тока сравнивать а4 2.0ТФСИ Кваттро Типтроник на ПОЛНОМ фарше и а6 2.4 монопривод
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 В общем, меня уже все активно склоняют к А6 3,0 кваттро. Цена вопроса еще порядка десятки... Но я все равно собирался в кредит брать с обратным выкупом - разница в месяцных платежах всего порядка 200 баксов...
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Кстати, в январе должна запуститься кредитная программа "Беспроцентный кредит до 3 лет". 50% первый взнос, остаток суммы бьешь на 12, 24 или 36 мес. Скорее всего, КАСКО 8,9% от РОСНО
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Не, я лучше с обратным выкупом. И страховка в Прогрессе - 6,5%
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Главное - не зарываться. А то начнешь думать - если еще 100 в месяц - то можно и 3,2 двигло, а за лишние 300 и на авоську можно натянуть Затягивает!
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 "..а с какой целью интересуетесь?" (с) На самом деле кредитные менеджеры одного дилера признались..
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 на самом деле никак не могу допереть суть обратного выкупа,а именно в чем весь смак? в том что меньше ежемесячно платить?
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 В "Севере". В топике "заказал машинку" по этому поводу вроде все описывал....:moroz_dri
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 +-30% платишь в виде первого взноса +-40% тебе расчитывают по ежемесячным выплатам года на три +-30% тебе оставляют на последнюю выплату или возможность сдать авто по трейд-ину. Ну вот и прикинь. Когда эйфория нового авто прошла, когда оно уже не новое, порядком поднадоело и ты задумываешся на что бы его поменять, надо уже теперь за старую машину отдать около 20Кбаксов(если А6). Или отдать дилеру, где брал. Не трудно догадаться, как "объективно" они её оценят.
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 гамно сюжет, открой архивы. полная лажа :blyy: интересно тебе говорили, что уже почти все ( :rzunimagu ) сотрудники купили новые тачки по этой схеме? :rzunimagu
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 8.9 эт канеш фантастика? нет сынок... если на 12 месяцев ... 2 Антон сорри , но прошлый век ей богу :very_cool:
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 все это лажа, беспроцентаная рассрочка рулит палюбэ, на 3 года без процентов, единственно каско будет приличным, и фикс будет, т.е. без аммортизации с течением времени, но все равно выгоднее, поверь мне