Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Не совсем понял. Я че-то не так написал про обратный выкуп? Сотрудники чьи (или кого? или какие?)?
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Так я вроде и выступил, что обратный выкуп-отстой. Чувствую щас меня пошлют искать стены .
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Попробовалпятьразапстолпятьразапстенунепомгло!!!! Ни хрена не понял. Обратный выкуп рулит или не рулит ? И че всетаки за СОТРУДНИКИ ?
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 рулит CASH если его нет или мало, то берешь машину в РАССРОЧКУ на 3(ТРИ!)года без процентов, единственно что - так это каско будет дороже, но все равно намного выгоднее чем кредит все остальные варианты забудь, вариант с обратным выкупом это по сути лизинг для физических лиц, имхо, это у нас еще не особо развито для обычных людей, т.е. для организации это выгодно, но никак не для тебя
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Ну вот, хоть пять раз об стол хоть десять об стену всё равно у нас народ ни хрена не умеет считать свои деньги. Я ещё раз повторю, что кредит на три года под 9% годовых с каской в 5,7% выгоднее беспроцентной рассрочки на те же три года с каской 8,9% (при первоначальном взносе 50%).
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 кредит в 9% и касок 5,7% ? где такие ставки?? 9+5,7=14,7% годовых или 8,9% годовых.....даже разница есть.... да и как кредит может быть выгоднее рассрочки без % ?
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Ну так же нельзя считать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты же не каждый месяц платишь от полной суммы кредита. Каждый месяц уменьшается сумма долга с которой платятся проценты итак до нуля. Поэтому например: за 3 года под 9% процентов годовых ты заплатишь не 27% (3Х9), а приблизительно 14% - то есть почти в два раза меньше. Потом кредит - это 50% стоимости авто, а при рассрочке ты платишь каску в 8,9% от полной стоимости авто. Если хочешь, то напиши конкретные цифры - я тебе посчитаю и кредит и рассрочку. Беспроцентная рассрочка-это хитрая замануха для лошков!!!
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Прикольно. Мне сейчас пытаются объяснить то, что я и так утверждаю . Я же написал - обратный выкуп:blyy: А CASH не рулит. 1) При кредите составляется договор со страховой на весь срок кредита. Т.Е. фиксируется сумма ежегодного платежа. И если грамотно выбрать ту самую страховую, что бы ни произошло с авто в этом году, на следующий год ты страховой платить большую(ударение на о) сумму не будешь(повышающих коэфф.нет) 2) И ,не дай бог, у тебя её сп****т, если авто кредитное, то выплаты обязаны сделать в течении 15 суток после возбуждения уголовного дела. А если был CASH полностью, то выплаты должны сделать только после закрытия уголовного дела. А закроют его, по закону, не раньше чем через три месяца. Разницу улавливаешь ? И не факт, что тебе вообще, что то выплатят или полностью выплатят. Почитай любой страховой договор (только очень внимательно ) и найдешь кучу пунктов по которым они могут тебе частично или полностью отказать в выплате. Если авто кредитное, то они попросту не захотят ссориться с банком, да тем более они работают в связке. Поверь, все что я написал, я испытал и проверил на собственной шкуре полгода назад
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Да, грамотно выбрать страховую компанию - это очень важно!!! Кстати, у некоторых банков есть по несколько страховых компаний и в течении срока кредита их можно менять , выбирая самые выгодные условия. Вот я например:1-й год страховался а РЕСО - 7,5%(каска), а на 2-й год - Ренессанс - 6,9%.
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 То BIG70 Спросил бы, как тебе Авенсис, но ведь коршуны налетят . Шопотом : у меня был 2,0 R2, сейчас 2,4 этого года. Громко : ауди рулит. И, по-честному : еслибы не рулила, то не заказал бы
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 To Stiven: Да, конечно ауди рулит, я не спорю, особенно А6, но ведь это совсем другие деньги! Авенсис хорошая машина, но уменя 1,8 на АКПП(R1) - вот я и подумываю о замене. Брать 2,4 - неинтересно, надо было сразу такой покупать, а теперь хочется чего-то другого. Вот тут есть немного про Авенсис и про муки выбора http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=27964
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 2 BIG70 & Stiven : Огромное спасибо за разъяснение, есть над чем подумать так что получается оптимальнее? я уже сам запутался...
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Оптимальнее кредит. Но не более трех лет и не более 50% от авто. А лучше все это сократить раза в два. А то приличная переплата получается
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Я решил с обратым выкупом брать... Мне кажется безумием вынимать 60-70 тыс кэшем... Лучше все в кредит, а на кеш квартиру однокомнатную купить и сдавать ее
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 а лучше не квартиру а вложить в пифы...или акции..или бизнес, если есть таковой лично мое мнение безумие покупать в кредит тачку за 70 штук, но это имхо, ничего личного
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 У ПИФов доходность намного меньше чем от ренты (+ подорожание квартиры на 3-4% в месяц)