Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Леш, БИГ70 прав - расрочка не выгодна, если ты растягиваешь боле одного года... они деньги прячут в иных местах... вообще такого понятия "расрочка" в принципе не существует, закон это дело запрещает банкам. Деньги должны выдаваться не ниже 9%, все вот эти 5,9% есть для нас - а для банка есть компенсация от Ауди..
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Не могу согласиться, что КЭШ луччше. Пример - есть у АлигАрхА Х 100 тонн баксов. Он берет и покупает себе RSку. Все круто, чики пики. Через 3 года у него есть RS стоимостью в 50 тыщ и усе. Он же берет и покупает RSку в кредит и платит 20 тонн вперед. На оставшиеся 80 тонн, он покупает квартиру и сдает ее за 800 в месяц. Через 3 года квартира стоит минимум 160 + почти 29 тонн ренты набегает.
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 или еще лучше в лизинг взять если свой бизнес есть а так все верно
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 про бизнес или ПИФы точно понятно просто процентные ставки по кредиту стали уже вполне разумнымиа не 20% как в первые годы
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 вопрос не в тему немного ... приглядываюсь к ауди А4 тож на некоторых фото с сенсорным экраном, на некоторых его нет... это как?
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Привет. Можно и я скажу своё мнение - Цвет металлик и блестящие молдинги - есть пакет такой, самый первый вроде. Стоит 1020 вроде. То есть берёшь металлик - хром на окна в подарок Чип - как купишь, отправлю тебя в то волшебное место, где сделают за 15К рублей. С гарантией. Bose точно выбросить надо, я сам не заказывал Внешний Sпакет, дорого стоит. Я уже заказал обвес - клёвый Накладка на передний бампер 400, пороги 300, на седан нету пока что заднего бампера ... Цены евро ... Решётка 150 (как на DTM) ...
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 последний "Клаксон" почитайте сдаётся мне что это навигационка вместе с компом, просто в россию не поставляется.
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 что такое сенсорный монитор? это пальцэм типа тыкать сразу можно как на лохах, форде и т.д.? если об этом речь идет, то нету таково
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 ну.. возможно он не сенсорный, однако экран палюбому)) что, а4 вообще с монитором не поставляется в Россию???
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 PND] Навигационная система Plus. Пакет включает: бортовой компьютер, цветной дисплей на средней консоли для изображения карт и приема телевидения, интегрированное радио и CD-проигрыватель 5062$ нах ненада
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 вытащи его, выкинь в мусорное ведро, а на его место поствь заглушку, как обычно дилера многие делают или бардачок зачотный будет