Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Санёк1 аха всё уже узнал у дилеров пасиба. кстати, Мегакилл. меня интересует машинка в такой же комплектации.. тока без всяких "лишностей" у меня выходит 52 штуки + обещали скидку (2006 года машинка) был в VIP центре. кто может сказать плюсы и минусы покупки авто 2005 года со скидкой в 10% (скидка то хороша)! ))))
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Мне когда дали распечатку на 52 штуки, я так сразу и перестал думать про А4 Купил А6 )))))))))))))
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Megakill )))))))))))))) с чем тебя и поздравляю!! и как...? )
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Megakill ну тогда есчо раз поздравляю и прикольных извилистых но безопасных дорог тебе! )) а я вот к альфочке присматриваюсь уже.. 159.. красава. салон тоже отличный.. посидел - моё. )) осталось поездить, хотя хозяин не жалуется =)
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Альфы - супер ломучие, по слухам. Я бы не советовал. Но дизайн - супер!
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 Megakill, ради красоты ничего не жалко... )) 159-я рулит только, зараза, официально к нам не поставляется.. за бугром стоит от 21 евро. иностранцы..счастливые, суки)))))
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 номер спереди куда лепить? хорошо, что у людей разные вкусы
Ответ: хочу стать членом клуба, купить А4 мне альфа ненравицца - уж больно отстойная и гавеная механика.. была 164, вроде флагман - ан нет, тварь купленная с нуля из 4 недель две проводила на сервисе... хотя влюблен я был тогда в дизигн 155 кароче, гавно но представленный тачки конечно хороши, точнее безумно красивы - а то что сыпаться будет это даже к бабке не ходи...