Хочу судиться с РЕСО, нужны советы

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем sergey80, 13 окт 2009.

1. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Ну начнём с того, что не суммы выплаты, а размера ущерба. И размера, который определил другой НЭ. Не более того.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    согласен, выразился не корректно. но все равно является доказательством

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sbormotyn

sbormotyn Участник форума

3 ноя 2006
    148
    А4 8Е 1.8ТQ 02г.
    прошло 28 дней с момента аварии, еще не выплатили + плюс насчитали мало это точно..

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    А первая НЭ от СК не доказательство?

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Время надо считать не с момента аварии, а момента подачи всех необходимых документов:umnik:
    Ну а что с +, так это в 95% к сожалению.

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    нэ от ск зачастую формальность. насчитывают - упокой господь их душу

7. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Ещё раз спрашиваю. Почему НЭ от СК не доказательство?

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    потому что у НЭ так называемой, про СК задачи - поставленные СК, то есть заведомое уменьшение стоимости ремонта.
    а доказательством - является, почему нет :)

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    НЭ при СК не так называемая, а официально зарегистрированная и не зависимая как и у потерпевшего:umnik: Правда нет независимых НЭ.
    А у НЭ потерпевшего задачи написать больше:D
    Ну а коли является доказательством НЭ от СК, то что доказательство по Mr.Fuks:shock:

10. Артём-Ка

Артём-Ка Новичок

29 ноя 2009
    72
    Для док-ва суд назначит свою НЭ - самую независимую.

11. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    #51 Suh, 27 янв 2010
    Последнее редактирование: 27 янв 2010
    Уважаемые Клубни... думаю что всё таки созрею на бодания с Ресо... Подскажите плЫз проверенную Независимую Экспертизу, в которой лучше сделать свой осмотр!
    Кратко пообщавшись с юристом выяснил, что при рассмотрении в суде "Дела о занижении размера страховой выплаты" судья просто будет решать чья экспертиза более объективная!!! Ну и как возможный результат назначит 3-ю СВОЮ!!! "независимую судебную экспертизу"
    Может и юриста толкового кто посоветует!!!
    В общем Жо...

12. sbormotyn

sbormotyn Участник форума

3 ноя 2006
    148
    А4 8Е 1.8ТQ 02г.
    точняк.. с момента аварии прошло чуть больше)) с момента подачи документов.. вчера перечислили, наверное форум тоже читают :) вспомнили про меня

13. Артём-Ка

Артём-Ка Новичок

29 ноя 2009
    72
  14. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Для доказательство чего:shock:

15. Артём-Ка

Артём-Ка Новичок

29 ноя 2009
    72
    Подумайте.

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Я подумал, поэтому и написал вопрос. А похоже мне никто не может ответить на него.
    Вообще рекомендую вдуматься тем, кто пишет, какие слова он употребляет.
    Что доказывает независимая экспертиза? Для чего её составляют?

17. Артём-Ка

Артём-Ка Новичок

29 ноя 2009
    72
    Чтобы решить спор какая экспертиза более независимая и точная суд обычно назначает свою экспертизу, результаты которой принимаются за самые достоверные и доказывают (указывают) объективную величину нанесённого ущерба.

18. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    :D:D:D

19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Спор ради спора?
    И так все понятно.
    Вторая экспертиза - для того чтобы в суде оспаривать первую
    А судебная экспертиза - для принятия окончательного судебного решения.
    И именно судебной экспертизе все равно, кто судиться и именно она будет наиболее ОБЪЕКТИВНОЙ при той методике оценки, которая на сегодня является СУБЪЕКТИВНОЙ, основанной на мнении эксперта-оценщика.

20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Можно конечно и так сказать, но слово доказательство в таком контексте не уместно.