Прочитал всю тему, тк сам жду выплаты (сначала хотя бы сумму узнать) от РЕСО. Случай внутренний, те обе машины застрахованы в одной компании. Сотрудники компании сами соизволили сказать, что при таком раскладе выплата производится в течении 7 дней. Пошел уже 8-й, но мне даже сумму назвать не могут(((( После того, как назовут сумму и в случае, если она меня не устроит, намерен делать независимую экспертизу. При НЭ компании и виновнику ДТП сообщается о том, когда и где будет проводится НЭ. Явятся они или нет - дело их, но в любом случае после второй экспертизы я могу делать с машиной все, что угодно - продать, подарить, распилить на край. Как в таком случае может быть проведена 3-я экспертиза? Никак. поэтому выводы суда должны основываться на фактах, предоставленными 2-мя экспертизами (описание повреждений, фотографии). На основе этого должен быть сделан вывод о количестве поврежденных деталей и перечне работ (покраска, замена, рихтовка и тд). И на основе этого с учетом аммортизации(для деталей, не за работу) должна быть получена сумма к выплате. Или я не прав?
Неизвестно!!! Читал Отзывы когда человек приносил в суд 2е экспертизы, на что судья говорила для меня это не аргумент... и назначала свою 3ю
Наверно,пока деньги не получены,лучше с машиной ничего не делать,на всякий случай По крайней мере,я так поступал
С машиной можно делать все, что угодно. Судебная экспертиза использует Справку о ДТП, Акты осмотра независимых экспертов и фотографии повреждений в Отчетах по определению стоимости восстановительного ремонта.
Нет здесь сто процентов любая НЭ насчитает гораздо больше, только прежде чем идти в НЭ проверь ее лицензии и репутацию, и обязательно извести СК о времени осмотра
РЕСО отжигает по-полной)))) Сегодня наконец побился от них цифры в рублях. Без учета износа около 90тр. с износом - 26900. У машины отсутствует морда. повело кузов. ударены обе задние панели. заклинино переднее колесо. не открывается пассажирская дверь а водительская не закрывается вовсе((( Машинка купе 89 года. Я в шоке!!!
Спасбо. Это понятно))) Только как они считают стоимость без учета амортизации??? Наверное они думати про ТАЗ08)))
:very_cool: И тут какой-то бред про лицензирование оценочной деятельности. :very_cool: Откуда такая уверенность? Так быстро рассмотрят и СК прориграет? На калькуляцию надо бы посмотреть. И на акт осмотра. По описанию и без учёта износа должно быть больше 120т.р.
Сообщение от disperado777 В суд....я с росно судится буду.... получу выплату 25 февраля после иск в суд... Откуда такая уверенность? Так быстро рассмотрят и СК прориграет? Наверно запятая пропущена. Всего скорей так: "получу выплату 25 февраля , после иск в суд
Именно БЕЗ учета. Поскольку 90р на все железо (оригинальное) по морде щченьмало. Так там еще задняя часть машины с поврежденным бампером фонарем и двумя боковыми панелями.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4870315.html не эта ? в случае сильного ремонта считается что ремонт не имеет смысла, берется средняя стоимость авто и вычитается годные остатки. но надо смотреть документы.
Вот и я про то, что 90 без-слишком мало. Там задней части фоток нет, а у plusive на а/м зад бит. Наверное не та.